683

Пустое место.

Доброго вам вечера, Уважаемые Пикабушники! Мне 21 (завтра будет 22) и я долгое время сидел в тени, был обычным наблюдателем, все мечтал, что когда нибудь зарегистрируюсь и тоже буду делать посты о смешном или просто интересном.

Я целый год был сотрудником одного из автоцентров "Сатурн-р", возможно слышали о такой корпорации. Она у нас в Перми на слуху. Приехал из Березников, потому что понял, что хочу большего! Снимаю здесь небольшую комнатушку.

А дело в следующем. Наше уважаемое начальство, сказав, что мол кризис, ничего поделать не можем, выпнуло добрую часть сотрудников на улицу, не уплатив зарплату за последний отработанный месяц. Я знаю, что нужно бороться за свои права! И я буду. Но, что бы все это доказать нужно время!

Нет-нет, денег я просить не буду, ибо считаю попрошайничество - уделом слабых! Просто хочу спросить - кто-нибудь из Перми, если у вас есть работа, подработка или же для вас нужно сделать какую либо услугу (может доставить небольшую посылку кому то, ибо машины у меня нет) или еще что то, то прошу вас - напишите! Если я до 24 февраля не смогу заработать 8 тыс. рублей, то я останусь на улице. А у нас тут в Перми не фига не Тайланд. Да и родственники у меня все в Вологде... Их не так уж и много. Мама, Бабушка, да сестренка.

Лига Добра, наслышан про твою силу! Знаю конечно, что вы сейчас посмотрите на меня, как на дурака и посмеетесь. Может быть пошлете на авито или еще куда - посылайте. Не страшно. Но если среди вас есть тот волшебник, что сможет помочь мне, то это будет реальное чудо.

Зато потом мы с вами сделаем длиннопост о том, какой вы прекрасный человек! Считайте - и мне поможете и плюсиков потом соберете!

Очень прошу не топить в минусах, комментарий для этого дела внутри. Простите, что мой первый пост именно такой. Но я реально "чет приуныл". В общем состояние отчаяния.

Простите еще раз.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий для минусов
раскрыть ветку
Че-т за душу задел... Жаль, ничем помочь не могу. Оставь контакты, если народ будет тебе писать - проще будет.
раскрыть ветку
DELETED
Чего ж ты сразу не написал что сделаешь пост?
Мы тебя сейчас по быстренькому в газпром захуячим!
раскрыть ветку
Грузчик-фрилансер. Посмотри в интернете телефоны бригад, договорись, лучше с несколькими, как только будет заказ, тебе позвонят. Три года назад платили 100-150 рублей в час, деньги сразу после работы
приехал из Березников а родственники в Вологде? это как?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги