198

Процесс посвящения или ведро компрессии

История короткая, из жизни)

Я и 2 техника ковыряем автомат перекоса. Я тогда работал только месяц, типичный мальчик на побегушках. Только второй курс в универе закончил. Подать инструмент, протереть лишнюю смазку, прибрать рабочее место. Такие были задачи. Параллельно наблюдать и если че непонятно - задавать вопросы.
Ну я и не гнушался вопросы задавать. Одному технику это явно надоело и он отправил меня за ведром компрессии. Второй поправил, что пол-ведра будет вполне достаточно. На том эти двое и сошлись.

Но я был вооружен мыслью что что-то тут не так. Тут же накопал в интернете что ведро компрессии - это то же самое что деревянные электроды или ключ от клиренса. Наебалово в общем. Очевидно, что мне дали зеленый свет на безделье. Ну и пошел в каптерку чай пить. Через какое - то время заходит начальник и спрашивает, почему я тут а не в ангаре. Объяснил что меня за компрессией отправили, и чай пить полезнее чем искать эту компрессию. Начальник поржал и пошел этим двоим техникам люлей давать.

Прошло 2 года, а эти двое до сих пор всем рассказывают как меня отправили компрессию искать, только сами убеждены что я пошел спросить ее у начальника))

8
Автор поста оценил этот комментарий

а у нас к кладовщице , коей лет за 50 было) посылали за ведром менструации) крику было на весь цех)

раскрыть ветку
3
До 17 лет жил в селе, и как и у многих сельских парней был мотоцикл jawa 350 6v . У меня хоть проблем с моциком не было, но частенько с друзьями ремонтировали чей нибудь драндулет. И дедурная шутка была - "вощьми коробок от спичек и сходи к соседу за искрой"
2
Этой истории столько лет, и не стыдно за свой выдавать?
раскрыть ветку
5

То есть, ты хочешь сказать, что закончив два курса универа, ты гуглил значение слова «компрессия»? И находишь это достаточно забавным, чтобы постить это на Пикабу? Блин, у меня для тебя плохие новости, честно. Или срочно взрослей, или тебя ждут большие проблемы с будущим трудоустройством, зарплатой, отношениями с начальством и проч.

раскрыть ветку
1

Прочитал стопицот лет назад на одном форуме. Пруфов не будет.
На эскадре был снабженец, который одобрял заявки только урезав вдвое указанное количество. Был при этом туповат, через что его решили наказать. Подали заявку на 60 литров магнитного склонения. Снабженец пишет резолюцию "выдать 30". Потом эта бумага ушла на стол командующему эскадрой.

раскрыть ветку