а) это всё фотошоп б) я крымчанка, внучка офицера, вчера видела как это всё с вертолёта развесил чеченский спецназ в) это снято в новосибирске, пьяные белые медведи с балалайками заретушированы г) Эти люди второго со... улюблені мої українці, не піддавайтеся на російську пропаганду.Ви просто раби яким промили мозок, не те що ми з нашим совісним українським тв, національним, правильним, а ті інші канали ми заради вашого ж блага відключили, в ім'я демократії і свободи слова, по європейськи!
А что вы хотели если большая часть населения Сев русские? Над этим вопросом украинская власть должна была задуматься как минимум в 2010м году, когда переподписывался договор аренды для ЧФ. Но в итоге отдали чуть ли не на 50 лет. Одни просто разворовали страну и не ожидали агрессии со стороны России, другие только дорвались разворовывать, а тут оп, нихуя нет и еще и Крым будет непризнанной республикой.
а) это всё фотошоп
б) я крымчанка, внучка офицера, вчера видела как это всё с вертолёта развесил чеченский спецназ
в) это снято в новосибирске, пьяные белые медведи с балалайками заретушированы
г)
Эти люди второго со...улюблені мої українці, не піддавайтеся на російську пропаганду.Ви просто раби яким промили мозок, не те що ми з нашим совісним українським тв, національним, правильним, а ті інші канали ми заради вашого ж блага відключили, в ім'я демократії і свободи слова, по європейськи!Над этим вопросом украинская власть должна была задуматься как минимум в 2010м году, когда переподписывался договор аренды для ЧФ. Но в итоге отдали чуть ли не на 50 лет. Одни просто разворовали страну и не ожидали агрессии со стороны России, другие только дорвались разворовывать, а тут оп, нихуя нет и еще и Крым будет непризнанной республикой.