521

Про психологов и кошачьи какашки.

Проезжая мимо остановки, что напротив работы постоянно в глаза бросается больших размеров баннер. Написано, что во дворе заседает психолог, который решит все мои семейные проблемы. Их к слову накопилось не так уж и мало за 8 лет семейной жизни. Единственное, что останавливало на пути в мир подворотной психологии, это четкий штамп, что в такие места приходят вместе с женой. В наше время мужчине, который не пьет пиво и не интересуется футболом сложно заиметь друзей или даже приятелей- это к вопросу о том- " а че, не кому рассказать о проблемах кроме психолога?" не кому, поэтому и решил пойти. Пошел один, т.к жена этих вещей не понимает, ей лучше разругаться до состояния "разъяренный Барака из Мортал Комбат" и разрубиться к херам на ножах. Ближе к делу, прошлопятничный рабочий день вышел короче обычного и стоя на остановке в ожидании волшебного автобуса решил-таки - сейчас или никогда. Подворотня оказалась не глубокой. Перед дверью была скромная вывеска о кудеснице психологических дел. Я ожидал, что приемная будет по типу "нотариуса Филатовой" но пройдя сквозь извилистый коридор, сразу показалась дверь, войдя в которую должны были решиться мои семейные неурядицы. К слову женщина оказалась довольно приятная, попросила рассказать в чем суть моего пришествия. Так завязался диалог, который продлится минут 20, мы как раз пришли к теме "притягивания проблем", и тут зазвучал вопрос: П: Скажите, а у вас есть дома кот? Я: Ну да, есть. П: Он в туалет ходит на улицу или в лоток? (Я конечно подумал, что за херня, и почему она спрашивает куда срет мой кот?) Я: Мы в квартире живем, в лоток ходит. П: А кто за ним убирает? ( я конечно вовсе ах*ел, но решил что назад дороги нет) Я: Ну по разному. Ребенок маленький, поэтому либо я, либо жена. П: Фекалии вы убираете совочком? Я: Да, специальным совочком. П: А во время уборки вы загребаете их к себе или от себя? Сказать что я просто опидарел сидя на стуле, это ничего не сказать. Я: По разному, но обычно к себе, а какое это имеет значение? (задал я резонный вопрос) П: Понимаете, дело в том, что убирая кошачьи Фекалии по отношению к себе вы притягиваете плохое, вот к вам говно и липнет. Выйдя из кабинета, я еще долго прибывал в состоянии "что это блять было". К слову, к психологу я больше не ходил. Но кошачьи какашки на всякий случай стал убирать исключительно от себя.
30
Автор поста оценил этот комментарий
Блять! Я так и знала!!!!
раскрыть ветку
13
Просто совочком выгребаешь и наполнитель. Если гребешь на себя, он падает на пол. А потом она на него наступает, ойкает от боли, и звереет. Вроде бы мелочь, но каждый, ска, раз.
раскрыть ветку
23
И как? Работает?
раскрыть ветку
5
Интересно, сколько стоил данный совет?
5

простите, а что делать тем, у кого нет домашних животных? смывать каким то особым способом?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги