2

Про наручники

Серия Истории про милицию

Наручникам, или по научному - браслетам ручным стальным, приписывают разные, несвойственные им свойства. Я не говорю про разные чудные устройства, производства стран развитого садизма и мазохизма. Я говорю про наши, советские, нквд-истские наручники, которые очевидно клепают на различных производствах при всяких там УЖ, и ИК. А так как делают для себя, то делают хорошо.

Сразу скажу честно, что наручники можно открыть иголкой, гвоздиком, булавкой, спичкой. Только всю эту бижутерию и метизы с бакалеей, засовывать в отверстие для ключика, почти бессмысленно.

Единственный способ открыть - это сделать так, чтобы между зубчиками дужки и замка появился зазор, расцепление. Тут вот интернеты вас научат и так.

Еще одним из способов открытия наручников является ударообразное движение ими о твердую поверхность в определенном направлении и положении. Такому вас в этих интернетах не научат. И я учить не буду.

Наручники можно разорвать. Ну как, разорвать. Сломать один из элементов крепления между половинками. Всё ломается. Тем более, по ТТХ, БРС должны выдерживать нагрузку в 150 кг. Но ТТХ нынче, как и страны и полиции - разные.

Наручники не затягиваются. Просто если очень сильно их зажать, то ваши лапки начинают набрякать кровушкой (доноры и наркоманы понимают о чем это я). И чем больше набрякают, тем больше по объему они становятся и, соответственно, сильнее давят на дужки БРСов, причиняя им нестерпимые страдания, вызывая сострадание к судьбе БРСов со стороны правоохранительных органов.

И вот начитавшись этих наших мануалов, Вы решите на своих корявках проверить способности по освобождению из наручников, будучи предварительно засмоленным в бочке, бочка заварена в сейфе, сейф в контейнере, контейнер залит бетоном. И вас сбрасывают с вертолета в Ниагару. И к сожалению, секрет этого фокуса Вы уносите с собой.

Все дело в том, что наручники не предназначены для длительного Вами ими пользования. Предполагается, что вы не сможете в тихой, спокойной и светлой комнате, в течение дня, любознательно изучать механизьму БРС и использовать всякие палочки-тычинки.

На самом деле ручки у вас должны быть за спинкой (это в пешем строю, в походе). А если спереди, то слева-справа будут сидеть внимательные друзья, которые не дадут поиграть в игру "Побег из Шоушенка".

А еще есть такая вещь как фиксатор. Такая маленькая пимпочка, которая другой пимпочкой на ключике нажимается и все. Все. Ничего не открывается. Тока ключиком.

Один из советов: БРС надеваются на срок не более 2 часов (должны). В холодное время не более часа (Это как жгут). Потом ослабляются или снимаются. А потом опять одеваются. И вот парадокс: время отдыха между подходами точно нигде и не описывается. Короче, если ручки не почернели - поциент здоров и опасен.

А вообще самый совет: не творите дичь всякую, да не будете закованы. В основном это делают чтобы вы в угаре, беды какой еще больше не натворили, да и не дергались как паралитик, а спокойненько ждали выхода на СВОБОДУ. Потому, что она настанет рано или поздно. Ну, если только вы уже не на стульчике с проводами, или в затылок упирается что-то холодное, или вас привязали ремнями к кроватке и доктор хочет в вену вам дать укол, но не тройчатку. Ну или если стоите на подмостках, кругом люди, шум, а вы не музыкант и уже зачем-то на шею веревку привязали и грузовик стал отъезжать. А на груди табличка " Я помогал ----"далее неразборчиво".

2
Автор поста оценил этот комментарий

Полицай - больной садист

1
Сразу скажу честно, что наручники можно открыть иголкой, гвоздиком, булавкой, спичкой.

Лол. У меня есть наручники полицейские. Фото уже скидывал сюда. Ты хер там что то сделаешь иголкой когда они закрыты. Или рвать... Просто смех.

Суть в чем - грани - они не скругленные. Угол в 90градусов из стали врезается в кожу как лезвие при любой попытке двигать кистями. А уж при попытке дернуть...

Они даже в сексе не удобны из-за этого(

раскрыть ветку
1

Единственный способ открыть - это сделать так, чтобы между зубчиками дужки и замка появился зазор, расцепление.

Сам так делал много раз, спичками секунды 3 занимает. За спиной можно, просто дольше. Один раз на "бис" в участке, менты поспорили, что если открою - уйду домой. Открыл и ушел, они удивились.

Одно "но" - если не просто защелкнуты, а заперты ключом - дохлый номер, только ключом.

раскрыть ветку

Отличным языком написано! Приятно читать )))

раскрыть ветку
Андрюша сфоткай! Андрюша сфоткай меня.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы