Ребята, прошу первый и единственный раз, поднимите пожалуйста в топ, чтобы одна давняя и заядлая пикабушница увидела это сегодня вечером в наш маленький юбилей.
Кольцо настоящее, и я его не украл, как ты могла подумать сначала После этой фразы, мне начало казаться что она с тобой только потому, что ствол у ее виска блестит=))
Чувак, дело, конечно, твое, но лично мне, как девушке (думаю, меня поддержат) было бы просто стыдно признаться, что мой любимый человек сделал мне предложение таким образом. Некоторые вещи все-таки исходно касаются вас двоих, а не "сначала весь мир узнает, какой я кибер-романтик, а потом и ты!!!" Представь себе, как она будет с подругами разговаривать (все примеры): - А мой встал пригласил меня в крутой ресторан и при всех встал на одно колено и попросил моей руки! - А мой отвез меня на природу и там, как в сказке, предложил выйти за него замуж! - А мой... Мой постик на пикабу запилил...
А прикинь, если родители старой закалки? Теща всю жизнь пилить будет, что радостный момент девочке испортил?
Короче, совет да любовь. И не забывайте платить за интернет, а то семейная жизнь накроется из-за того, что общаться не сможете.
После этой фразы, мне начало казаться что она с тобой только потому, что ствол у ее виска блестит=))
Представь себе, как она будет с подругами разговаривать (все примеры):
- А мой встал пригласил меня в крутой ресторан и при всех встал на одно колено и попросил моей руки!
- А мой отвез меня на природу и там, как в сказке, предложил выйти за него замуж!
- А мой... Мой постик на пикабу запилил...
А прикинь, если родители старой закалки? Теща всю жизнь пилить будет, что радостный момент девочке испортил?
Короче, совет да любовь. И не забывайте платить за интернет, а то семейная жизнь накроется из-за того, что общаться не сможете.