88

Подлость девушек и женщин

На самом деле вы девочки зарвались со своей эМАНсипацией ! Пытаетесь играть в мужские игры при этом не забываете напоминать остальным участникам про свою женскую слабость. Не один мужик на ражон не полезет без веской причины например защиты своих близких,а то бы сей час одни узколобые шкафы доминировали. Потом вас грубо накололи с вашей эмансипацией. Cначала вас отлучили от воспитания детей при помощи детских садов... Да и вообще обычно женщины пытаются развести на деньги и забрать ребёнка и шантажировать им - вот их смысл развода , хотя сами гуляют налево в браке... Вы очень подлые, все для себя, рожаете только для себя и парней используете раде денег, при этом говорите, что вы не домохозяйка, кухарка итд.

P.S. Все это наблюдения...
Автор поста оценил этот комментарий
Чела походу перевели в женский коллектив. Со мной такое же было, когда я проработав на всех прошлых работах в мужском коллективе, вдруг попал в женский, это полный пиздос.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
не хочу никого обидеть, но половина моих знакомых девушек 14-20 лет сейчас с комплексом ""принцессы" парень должен делать все , а я ничего не делать и получать подарки" это норм? повторяю - половина моих знакомых про остальных ничего не говорю
не все такие! Чёрт возьми!
раскрыть ветку
Мужик должен быть МУЖИКОМ: хозяином, защитником, добытчиком. Тогда и женщина будет ЖЕНЩИНОЙ: матерью, заботливой женой, а не нянькой для небритой детины.
раскрыть ветку