>>Почему "Вконтакте" не удаляет группы правого сектора?
Потому, что иначе дурачков майданутых пришлось бы вычислять. А так они сами списки себя ведут. Все ок.
P.S. а Дуров, он конечно товарищ странный. Хотели с ним вежливо, бумагу как положено присылали. Но в этом плане он повел себя как малолетний дурачок-идеалист.
На самом деле мешает не столько Дуров (как уже неоднократно писали в комментариях), сколько свобода слова как таковая. То есть у государства на всевозможные крупные социальные сети с инструментами давления не особо хорошо дела обстоят. И именно этим и воспользовалась администрация вконтакте, ограничивая доступ лишь к некоторым из групп правого сектора, да и то ограничивая только для России.
Потому, что иначе дурачков майданутых пришлось бы вычислять. А так они сами списки себя ведут. Все ок.
P.S. а Дуров, он конечно товарищ странный. Хотели с ним вежливо, бумагу как положено присылали. Но в этом плане он повел себя как малолетний дурачок-идеалист.
ой упс он же теперь не главный , и инфу могут сливать властям xD
Тебе не нравится, о чём пишут свидомиты в своих группах? Так на кой хер ты туда лезешь? В соцсетях и гуро есть, и ваххабиты, и гомосеки, и кто угодно. Давай банить всех неугодных, да? А лучше - сразу сажать. Сегодня правосеки неугодные, их баним и сажаем, завтра ты неугодный, тебя будем банить и сажать.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».©Мартин Нимеллёр.
Я не люблю Дурова, но он очень правильно делал, что не хотел гнуться под нашу власть. К сожалению, бодаться с системой долго не получилось и у него - акции технично отжали, а потом и с поста гендира сковырнули. Жаль, что теперь там будут рулить всем ебанутые сторонники запретительной деятельности и прочие мизулины с милоновыми. Но зато они будут банить правосеков. И левосеков. И геев. И вообще всех, кто не согласен с текущим государственным курсом. Даёшь Северную Корею на территории всей Евразии!
И именно этим и воспользовалась администрация вконтакте, ограничивая доступ лишь к некоторым из групп правого сектора, да и то ограничивая только для России.