там сразу же первый комментарий: Ребята из Самсунг наверное охуели после этой новости я думаю что если ребята из самунг увядят эту новость то подадут в суд на телеконал, который в качестве примера показали Galaxy gear, а так же подадут в суд на тех кто разместил эту новость т.к. это вранье, а они распространяют эту антирекламу... если прочитать внимательно оригинал этой новости то выяснится, что подсудимый приобрел устройство в МАЕ 2013, а теперь расскажите мне где он за 5 месяца до начала продаж смог купитЬ Galaxy Gear? а администрации данного сайта стоит проверять новости которые они тут размещают - это выглядит очень глупа. Вы дезинформируете своих читателей
Ребята из Самсунг наверное охуели после этой новости
я думаю что если ребята из самунг увядят эту новость то подадут в суд на телеконал, который в качестве примера показали Galaxy gear, а так же подадут в суд на тех кто разместил эту новость т.к. это вранье, а они распространяют эту антирекламу...
если прочитать внимательно оригинал этой новости то выяснится, что подсудимый приобрел устройство в МАЕ 2013, а теперь расскажите мне где он за 5 месяца до начала продаж смог купитЬ Galaxy Gear? а администрации данного сайта стоит проверять новости которые они тут размещают - это выглядит очень глупа. Вы дезинформируете своих читателей