12

Парням о девушках: почему она не пишет первой

Здравствуйте.
Я хотела бы высказаться по поводу темы "девушка не пишет первой, не зовет гулять, не предлагает встречаться" и т.д. Совсем недавно я наткнулась на пост, где парень очень осуждал таких барышень, говоря, что если для девушки действительно важен парень, она не должна его бояться. А девушки за неприступной стеной лишь набивают себе цену, они зазнобы и "королевны".

Да, я соглашусь, пожалуй, что нынче девушки, вооружившись топкой книг (возможно, даже не прочитанных), косметикой, платьем и клубной картой фитнес-центра, считают, что весь мир лежит только у их ног. И таких, к сожалению, немало. Они редко пишут первыми.

Есть еще вариант, что девушки просто-напросто ничего не надо от парня: ни дружбы, ни любви, ни прогулок.

Но есть еще третий вариант, который рассматривают единицы: воспитание и природная застенчивость. Что поделать девушке, воспитанной в духе скромности, не привыкшей писать парням первой и, уж тем более, предлагать что-либо? Правильно, сидеть дома одной, плакать и считать себя ничтожной. А в это время на нее навешали ярлыки недоступности и посадили на порог 40 котят.

Вы скажете: время другое, надо меняться. Но знаете, если вы в детстве не любили есть брокколи, не смотря на его пользу - что заставит вас сменить свой вкус в будущем? Либо никто, либо стрессовая ситуация (болезнь, например).

И почему мы должны меняться? не вы ли ждете свою добропорядочную девушку, которая будет преданным другом или верной женой? (кому что нужно от девушки). Но, в конце концов, добродетель смешивается с заносчивостью, а разврат выдают за общительность. Время такое, и я совсем не осуждаю его. Я просто живу и хочу немного помочь таким же, как я.

Я не могу написать первой парню, пусть я буду тысячу раз желать этого. Не потому что этот холоп должен первым шаг - просто я не умею по-другому. Мною любимый человек ни разу не узнавал этого первым; а человек, с которым я дико хочу дружить, не получит от меня предложения прогуляться. И простят они меня за это, но мое воспитание такое, и, простите, мне очень непросто будет измениться. Да и зачем? Разве это плохо?

Все претензии и надежды сгорели в огне ярости подросткового периода, когда все стали говорить, что надо быть более настойчивой. Я настойчива. Но касаемо человеческих (особенно, противоположного пола) чувств, я не имею права настаивать.

Вот так сижу и жду. Верю в чудо или что-то вроде этого.

Милые мои, парни. Не надо судить девушку за ее застенчивость. Делайте первый шаг, прошу вас. В вашей крови течет больше храбрости и уверенности, чем в нашей. Вы обязательно почувствуете, избегает ли вас девушка или стремится к вас - ваша прекрасная интуиция подскажет. Будьте смелее, мои любезные. Не ставьте клеймо раньше времени.

Надеюсь, что вы меня услышите.
Спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы "написать" или познакомиться с девушкой, которая не проявляет явных знаков заинтересованности, она должна ОООЧЕНЬ понравиться.

По факту куча девушек по какой-то непонятной причине считают, что отсутствующее лицо и игнор + косые поглядывания на тебя, когда типо не смотришь = она обоссацо как тебя заинтриговала. Раньше может и работало, а сейчас сразу думаешь через какие тернии тебе пробиваться, чтобы с ней начать нормально общаться - и сразу мысли. что ну его нафиг, только время тратить с непонятным результатом.

раскрыть ветку

Ага, я тоже как то думал так об одной девушке, наверно она скромная вот и не пишет мне. Потом как то она забыла свой телефон у меня в машине, а я уже был поздно дома и решил вернуть его завтра...ну так случайно открыл её переписку,  не такие уж вы и застенчивые!!! парни не ведитесь! 

раскрыть ветку

Из своего опыта:

Есть реально девушки застенчивые, которые сами тупят вечно, нужно им всё на блюдечке, сами никогда не проявят инициативу. Но с такими скучно, да и тараканов в голове у них куча, комплексы всякие... С такой вас ждут диалоги типа: "- Куда пойдём? - Не знаю, куда ты хочешь. -Может фильм посмотрим? -Давай. - Какой? -Не знаю,мне всё равно." и т.д. В постеле то же самое.

раскрыть ветку

А если девушка все же пишет первой, то как сделать так, чтобы жена не догадалась? 

раскрыть ветку
Если мне нравился парень я и писала и звонила первая. Что здесь такого. И в любви первая призналась, итог Замужем. 6 лет вместе, ребёнку 3. Я счастлива. Девушки не стесняйтесь своих чувств!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы