8594

Папа может

Как-то пошла в детстве с отцом на охоту. Идём по лесу, он учит читать следы и показывает норы лис. Откуда-то появляется здоровая кабаниха и мчится на нас. Отец поднимает ружьё и стреляет в неё. Тушка падает в метре от моих ног. Пол морды снесло.
-Никогда ничего не бойся, доча, я тебя от всего защищу.
После этого случая я ничего не боюсь. Только своего отца.
Автор поста оценил этот комментарий
угу) напоминает байки на привале) проф охотников) водка спасла больше животных чем гринпис.
на кабана, с дочкой) ну да..
раскрыть ветку
DELETED
Я как-то брата в лес на охоту брал, он на десять лет меня младше. Мы шли по медвежьей тропе и тут на нас вышел огромный шатун. Ну я не растерялся и сломал ему челюсть голыми руками. И говорю такой брату: "Ничего не бойся, будучи рядом со мной. Я буду с тобой честен. Я - Железный Человек".
раскрыть ветку
Отцы они такие)) Мой, когда были в лесу и собирали чернику, предложил прокатится на мотоцикле с каляской( мне 12 лет) Я очканул, но виду не подал. Батя остался собирать, показав мне че где. Ну а я "помчал" на первой передаче) Проехав метров сто по лесной "убогой дороге", начал возвращаться. Поосмелев поддал газку... дорога с уклоном нужно подруливать, коляска в воздух, кирпичи в штаны, руль в лево, там канава, хернул туда, нога проскочила между тягой и коляской, еще и полный газ... каааак дал в березу... яйца об бак отшиб, но через руль не улетел( слава богу) березу протаранил коляской, им ппц и березе и коляске.

Пришел батя и сказал:
- Не ссы, еще не раз уе**шся))))
Мгм... спасибо, успокоил))))

Сорри за многобукАв)))
раскрыть ветку
Искала в мужья такого парня, чтобы мог спасти от отца.
раскрыть ветку
Скорее всего у страха глаза велики, потому рассказ гиперболизированный.
Сам не охотник, однако доводилось как-то послушать заядлого охотника. С его слов, кабан очень опасен и очень живуч. Настолько что с пулей в сердце может еще метров 5 проскакать и мощно вломить охотнику напоследок. И да, полрыла снести это нужно с чем-то специальным или даже запрещенным для охоты бродить по лесу.
раскрыть ветку