Пафосные девушки.

Пафосные девушки, достаточно часто мне напоминают какашку. на которую налили слой шоколада. Снаружи вкусная, а как надкусишь….ммм…сразу чувствуешь вкус свежих фикалий на губах=) Самое главное, что это не вина таких женщин, а их беда. Как правило, в них очень много комплексов, тараканов и всяческих говнопроблем. Следовательно, они вынуждены соответствовать мнимому идеалу, носить маску, которая будет скрывать внутренние переживания, чувства и ощущения. Для полной глубины восприятия образа проведу аналогию: кусок хорошо отёсанного бревна или бесчувственное буратино. Так вот, чтоб мои вышесказанные оскорбления не прошли мимо женский ушей, я предлагаю всем барышням взять и снять маску! Раз и навсегда! И… Только так Вы станете эмоциональными, честными и любящими, а мы, мужчины, будем завоёвывать для Вас целые Миры. Это одна сторона общей для нас проблемы.
А теперь о том же, но с другого ракурса. На самом же деле, если копнуть глубже, мужчины, тоже “хороши”.
Пафосная девушка – это всего лишь мозговая установка, убеждение, придуманное мужчинами. Когда-то недавно, мужи Мира сего выдумали пафосных тёлок (как бугимэна, или чебурашку), и стали общаться с ними как с пафосными. Вскоре это привело к появлению международного луивитонства. Виноваты в этой проблеме мы сами, парни! Приведу простой, выдуманный пример: Приходит восьмидесятилетняя(ий) бабушка( дед) в ночной клуб, так сказать, попить горячего молочка, и тряхнуть стариной=) Как Вы думаете, бабушка(дед) знает кто такие пафосные тёлки? Бабушка(дед) знает как надо общаться, как надо вести себя с такими женщинами? Конечно же нет, наши бабушки и дедушки открытые к общению люди, в них нет подобных установок им это ни к чему. Для них мы все внуки и внучки, которых надо одеть потеплее и накормить. Поэтому я предлагаю Всем стать бабушками и дедушками (не возрастом конечно), выкинуть все ненужные установки, убеждения и жить насыщенно, эмоционально, тотально в честности и Любви.
Лично я не классифицирую никого вообще может только на… красивых, бобров и поросят, и делаю это про себя, чтоб не портить карму=))

P.S. Для людей. С любовью=) IvDmitriy
Автор поста оценил этот комментарий
"мое"
Какие проблемы у людей! Не нравится человек - не общайся. К чему эти графоманские излияния?
"сразу чувствуешь вкус свежих фикалий на губах=)"
дальше читать не стал...
раскрыть ветку
На самом деле золотые слова. Жаль, что те "девушки", которые считают себя умнее и красивее всех вокруг этого не прочитают, т.к. здесь вы их вряд-ли услышите, и увидите.
А еще земля имеет форму эллипсоида, а утром солнце на востоке, а вечером на западе. А вода с неба - это дождь. А предметы падают сверху вниз. Крокодил больше зеленый чем широкий.
Что значит термин "пафосная телка"?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества