Отзыв на фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" 2018
Kinopoisk сказал ругаться нельзя, поэтому не опубликовал. Может здесь пройдет. Мата там немного кстати, просто наболело.
Эти ребята, которые казались такими близкими и понятными в первой части и которым прощали вторую часть — теперь полностью оторвались от реальности.
Не думают большинство успешных мужиков о какой-то молодой п… де целыми днями, пытаясь ее развеселить, удовлетворить и что только не сделать, чтобы она продолжала подтверждать эго стареющего самца.
Не переживают большинство мужиков о том, что как-то скучновато стало без любовниц. О том, что интрига из совместной жизни с женой ушла.
У большинства мужиков счастье — это, блядь, не в поезде слушать звон ложки о стакан; пускай даже с друзьями.
Не переживают большинство мужиков нашей страны о том как бы им так взять в долг у друга охрененную сумму, чтобы при этом друзьями остаться.
Не будут наши мужики столь долго и нудно ныть про необходимость посетить похороны дяди Бори.
Они окончательно оторвались от реальности. Сука, зажравшиеся рожи с двойными подбородками и потуги на философские размышления ни о чем.
Да вы вообще имеете хоть отдаленное представление чем живут мужики в вашем возрасте в целом, по стране? Да вы же так и остались холостяками, которым жены — это так, для статуса или галочки.
Очкарик с лысым окончательно потеряли уважение — холостые, да кому вы нахер нужны будете уже через 10-20 лет? Также будете покупать себе молодую любовь и утешать себя тем, что это не астма? А Камиль с Соплежуем лучше что ли? Блядь, да я бы удавился, если бы у меня был такой отец. Вы же просто ЛИЦЕМЕРЫ. Вы не говорите ни одного слова, которое не было бы выверено. Вы ни одной фразы из сердца за весь фильм не сказали; вообще не задели.
Кем вы стали за 8 лет? Всего лишь зажравшимися столичными штучками с надуманными проблемами. Мне бы, бляха-муха ваши проблемы!!! У одного молодая девченка, которую он не может понять (А нахрена ее понимать? Ты ведь ее только ебешь. Семью ведь тебе не надо, детей не надо - это не для "мужика". Лучше молодых и глупых в постель укладывать раз за разом, кобелина). У второго видите ли зависание, все ему кажется, что малого добился (Любовь жены не интересно, с ней он играет в измены и их сокрытие, игрок, епть). Еще один повзрослеть не может, все ждет пока за него мама с папой решат. Ну и Саша, тот просто педрилка, пустой человек и персонаж.
Да шли бы вы нахрен с вашими сытыми холеными мордами!
Не помню чем, но первая часть оставила у меня довольно хорошие впечатления, вторую вообще не помню, а третью с трудом досмотрел до того момента, где они оказались на вокзале в глубинке. После просмотра этого отрывка осталось недоумение - в обычной жизни дядьки из возраста даже приблизительно такую чушь не городят и в таком несусветном количестве.
как Боженька сказал!
Чувствуется классовая неприязнь и провинциально-столичная нетерпимость, может дело не в фильме? После прочтения данной критики непременно посмотрю.