Ответ на пост «Обрешётка от СДЭК»1

1. Вес бывает двух видов. Объемный и физический. СДЭК, как и любая другая курьерская (транспортная компания) всегда считает сумму за свои услуги исходя из того, какой из них больше. Для тех кто не знает, поясню: объемный вес считается по формуле "длинна(см)*ширина(см)*высота(см) / 5000".

2. От обрешётки можно отказаться, написав письменный отказ.

3. Да, цена у обрешетки не сладкая. + есть еще зависимость от материала обрешетки. Когда то доски пришли сухие, когда то не очень. Вес естественно меняется. Хотя клиента по идее это волновать не должно, тут я согласен.

3. Ответственность за упаковку груза несет отправитель. Об этом кстати написано в накладной которую подписывает отправитель. Ну это так к слову.

4. Сроки. Сроки в связи с эпидемией и загрузкой складов действительно могут изменяться. Об этом сказано на сайте, и по идее должны предупреждать клиентов. За все отделения не ручаюсь, но в нашем предупреждаем всегда.

Как-то так ребята ) Если есть какие либо вопросы про СДЭК, пишите!) Только не спрашивайте где ваша посылка... )

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хера вы красивые. Т.е. если я обращаюсь в СДЭК, оплачиваю услугу обрешётки, то меня могут на хуй послать с ней, так как вы за то, что она вообще будет ответственности не несёт?

И да, было такое, что оплачивал, а по факту привезли без неё, да ещё и ощущение, что по посылке прыгали.

1
DELETED
От обрешётки можно отказаться, написав письменный отказ.

Вообще закон о защите прав потребителей работает наоборот.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
1
Сейчас тебя благодарные клиенты сольют до уровня качества работы.
раскрыть ветку
0

@yaizCDEKA, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в офисе СДЭК оформили посылку по тарифу, который является недействующим. Ввиду чего моя посылка не прибыла в пункт назначения и "зависла" в Москве, оператор осказала, что посылка будет возвращена, т.к. ошибка на стороне сотрудника, кто оформил по недействующему тарифу. Я уже в течение нескольких дней звоню по горячей линии и не могу добиться точного ответа, когда будет возвращена моя посылка мне назад. Заранее спасибо за помощь!

раскрыть ветку
0

По п.2. Отказаться можно, только тогда стоит отметить, что за порчу груза СДЭК ответственности нести не будет. По п.3 если выяснится, что груз был принят в несоответствующей упаковке (и нет отметок, что клиент предупрежден об этом), то компенсация при порче груза будет за счет подразделения, принявшего такой груз (не касается клиентов, работающих по договору интернет-магазинов со СДЭК).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы