Ответ на пост «Ай-я-я-я-я-я-яй, в 2021 эта песня неполиткорректна»1
Ощущение, будто негры- это главная проблема пикабушников. Столько постов ежедневно, тысячи комментов под ними.
Будто негры стоят у них под домами, жгут их тачки, воруют их магазины и требуют толерантности и вставания на колено лично от пикабушников.
В России на км² полнегра не наскребёшь, а те, что есть, спокойно шутят про себя же лишь бы не выделяться, пока учатся у нас и пока не уедут зарабатывать в экономически развивающуюся, а не стагнирующуюся страну.
Я жил в 80-х, 90-х, я видел что творили маги, даги, чехи, цыги, пепячники, скины, антифы, панки и байкеры, видел героиновые, а потом и клеевые и крокодиловые притоны и во что превращались там когда-то бывшие людьми личности, но никогда у меня не возникало вопросов к неграм в нашей стране. Разве что почему большинство из них работают промоутерами именно от суши ресторанов.
Я тоже искренне поражаюсь этой внезапной ненависти к неграм. Вот реально пример того, как влияет телек на большинство людей. Телек в данном случае может быть и интернетом, но с таким же узконаправленным контентом. Большая часть россиян негров видят раз в год дай бог. Но искренне ненавидят того же Обаму. И в принципе любые негативные новости с неграми набирают сотни злорадных комментариев. С хрена только непонятно.
А нормальных негров и чурок в новостях не показывают. Недоработочка. Где вот новости "негр выловил девочку из пруда", "чеченец отбил подростка у стаи волков", "дагестанец вырвал мать из лап медведя на глазах её детей..."
Где все эти охуенные позитивчики?
Негры заебись. Ну те, которые у нас. К ним вообще никаких претензий. А черножопые чурки бесят. Всегда так было. Я двадцать лет назад в РНЕ состоял, мы негров никогда не трогали. Только хачиков охуевших.
Глубже смотри. Нас не негры возмущают, нас несправедливость мировая исторически бесит и двойные понятия.
Нам надо чтоб все равны были, а не доступ по расовым и гендерным квотам.
пепячники это кто?