Знакомо) Иногда ведусь на такую просьбу. Да, я не утратила веру в людей и каждый раз надеюсь, что те, кто так вежливо просят, может быть, догадаются привести в порядок рекламу на сайте :) И практически всегда то, что после выключения адблока появляется на экране, выжигает глаза. Баннеры, скачущие и мерцающие, как бешеные. Всплывающие окна. В самых тяжелых случаях - реклама со звуком. Короче, дорогие мои сайтовладельцы. Если у вас хватает совести просить юзеров отключать адблок, убедитесь, что на сайте можно комфортно находиться без него. Если нет - сосите лапу. Даже если я разок поверю и выполню вашу просьбу, и увижу это безобразие, я мало того что тут же уберу этот сайт из исключений, к тому же мое отношение к нему сильно испортится.
Короче, дорогие мои сайтовладельцы. Если у вас хватает совести просить юзеров отключать адблок, убедитесь, что на сайте можно комфортно находиться без него. Если нет - сосите лапу. Даже если я разок поверю и выполню вашу просьбу, и увижу это безобразие, я мало того что тут же уберу этот сайт из исключений, к тому же мое отношение к нему сильно испортится.