Онажемать 80лвл

«Самая бесстыжая мать». Британцы против безработной, которая хочет увеличить грудь за счет детского пособия.

Безработная мать 12 детей Шерил Прудем получает от государства пособие на сумму 40 тысяч фунтов в год и намерена сделать операцию по увеличению груди. После выступлений на телевидении и рассказов о путешествиях и дизайнерской одежде Шерил называют самой бесстыжей матерью Британии и подписывают петицию, чтобы лишить ее социального пособия или хотя бы уменьшить его.

33-летняя Шерил Прудем из графства родила двенадцать детей и стала известной в Великобритании после того, как канал Chanel 5 в 2015 году снял о ней программу «Самая бесстыжая мать Великобритании». Шерил не работает, но каждый год получает от государства 40 тысяч фунтов ($52 тысячи) пособия на своих детей, много путешествует и носит дизайнерскую одежду, пишет Daily Express.

Я просто беру то, что мне дает правительство. Я не рожала детей для того, чтобы получить деньги. Но если мне их предлагают — я не собираюсь отказываться.

Cheryl-Prudham-Benefits-Britain-Most-Shamless-Mum-C5-Monday-19 — копия

Шерил Прудем

Шесть детей Шерил родила от первого мужа и шесть от второго. Женщина сейчас в разводе и ищет донора спермы, чтобы зачать 13-го ребенка. Большое пособие позволяет ей покупать детям дорогие подарки и без проблем свозить всю семью на две недели в Испанию.

Кроме того, Шерил хочет сделать операцию по увеличению груди стоимостью в 4 тысячи фунтов, что вызвало гнев британцев. Уже почти 14 тысяч человек подписали петицию о том, чтобы Шерил прекратили выплачивать социальное пособие или по крайней мере сократили его размер.

Я выступаю за социальные пособия, ведь они помогают многим людям, но это злоупотребление тратить их на пластическую хирургию, а не на то, чтобы кормить и одевать своих детей, тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.

(текст петиции).

Подписавшие петицию люди соглашаются, что это ненормально, когда неработающая женщина, живущая на деньги налогоплательщиков, может позволить себе больше, чем обычные семьи, в которых работают оба родителя.

— Это полное безобразие! Она злоупотребляет системой и ее не ставят на место, вместо того, чтобы помочь нормальным работающим семьям!

— Эта подлая женщина просто делает посмешище из системы льгот. Это не то, за что я плачу налоги. Пособие для ребенка должны быть блокированы после 3-х детей. Если вы хотите больше — вы должны быть готовы платить за них.

— У меня двое детей, у нас с мужем оба работаем на полную ставку и очень мало спим, потому что нужно заботиться о детях. И мы не можем позволить себе отпуск каждый год, нам приходится бороться каждый месяц.

Источник : http://medialeaks.ru/0707nastia-samaya-besstyizhaya-mat-brit...

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По какому поводу истерика-то такая? 42 тыс фунтов или 52 тыс. баксов в год - 3500 фунтов или 4333 баксов в месяц на всех 12 детей, соответственно 292 фунта или 361 бакс на каждого в месяц. Это в Англии огромные деньги на одного человека? Судя по статье дети одеты, обуты, дорогие подарки, даже вон путешествует с ними. Толпы арабов с неграми, которые работать не хотят и также плодятся на пособия, а своего соотечественника клюют...
раскрыть ветку
6

тем более когда есть люди, которые действительно нуждаются в деньгах.

Это они про всякую черную срань типа беженцов и эмигрантов?

раскрыть ветку
18

За вынос и подъем 12 орущих сопляков человек заслужил новые сиськи!

раскрыть ветку
14

я вот не пойму чо завелись то? дети одеты обуты накормленны гоняет в отпуск с детьми . в принципе ещё относительно молода . ну а после 12ти детей там капец какие титьки. чобы и не поправить. сама она зарабатывать не может потому как всё время занята с детьми. ну а если пособия хватает на то что бы востановиться  чо бы и нет. наверняка против те хуеплёты которые и хомяка то воспитать не смогли. и они вроде как знают как должна вести себя многодетная мать. как заёбанное замученное существо которая в принципе не хочет выглядеть привлеательно

раскрыть ветку
4

Т.е. на британку решили наехать, а то, что ребята, что приплыли на плотах, ходят в окружении 8-10 детей и точно так же, не работая, живут на деньги налогоплательщиков - это ок?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги