Огненный шашлындос
Крутая история от нашего друга-подписчика с ютуба.
Ну что сказать про шашлындос, на день рождение моего отца мы решили сделать ему выездной подарок, на озеро(ну как обычно шашлыки, бухло, музыка). Т.к батя у меня занятой, то это было для него удовольствие. Ну значит приехали, устроились. Палатки, мангал, сделали трамплин для прыжков, хах, как пирс в клипе на шашлындос. Потемнело и шашлыки были готовы, мы употребили первую партию под пивасик и водочку. Ну и тут понеслось, прыжки в воду, музыка. А дальше xD... А дальше отец сжог палатку уронив уголёк на её.(Вы спросите зачем ему уголь? Он пытался прикурить сигаретку). Можно было шашлык жарить над палаткой. Ну это было сильно, огромное пламя, все начали таскать воду, пока третья палатка не сгорела xD. В этих палатках была большая часть наших вещей и телефонов. Вещи с третьей палатки остались целы.
Вот если бы это всё происходило под шашлындос, то это было бы намного эпичнее))).
Это не помешало нам отдыхать, только потом пришлось спать в одной палатке.
Этот день не только моему отцу запомнился, но и мне(я получил ожог на всю руки, но этого того стоило). Вот такой у нас был шашлындос.
позвольте поинтересоваться, а в чем заключается крутость истории?
На пост размером с гулькин хуй 6 раз употребить слово "шашлындос" перебор.