Обзор игры Prey 2017 | Смесь Alien: Isolation и Half-Life

Почему в ходе экспериментов, потенциально способных привести к неслыханному прорыву в развитии человечества, постоянно что-то идет не так? Логично было бы предположить, что перед запуском все будет просчитано вдоль и поперек, особенно если речь идет об инопланетной форме жизни. Но, глядя на научно-фантастические игры или фильмы, складывается впечатление, что подобными проектами заведуют не самые светлые умы. Вот и на станции «Талос 1» что-то пошло не так.

Лига Геймеров

55.3K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

15
Автор поста оценил этот комментарий

1) По поводу экспериментов в ходе которых что то идёт не так: то есть намного интереснее было бы играть в Prey в котором Морган Ю каждый день просыпался,летел в лабораторию,вводил себе нейромод,испытывал его и в конце дня ложился спать чтобы на следующий день снова повторить те же действия но уже с другим нейромодом? Может еще Half -Life Фримен просто должен был провести эксперимент,занести данные в журнал и на этом игра бы закончилась? Катастрофа в подобных играх это завязка сюжета без которой не было бы самой игры.

2)...но подаётся эта информация не в самой явной форме,подробности предыстории и сюжета доступны лишь в виде записей разбросанных тут и там... О да,нахрен записи,пусть лучше мне покажут получасовое видео с предысторией мира игры,ведь эксплоринг локаций этот так утомительно.

3)...казалось бы,в подробностях произошедшего мы будем разбираться постепенно...но нет,во всём виноваты эксперименты с инопланетной формой жизни...и всё,более никаких новых деталей мы не узнаем о самой концовки... Вот тут неизвестно что лучше сюжет с кучей НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ или простая задача по уничтожению угрозы в виде взрыва всего и вся.

4) ...а вот любители быстрого продвижения по локациям быстро устанут от монотонного скитания... Нахрен станцию,дайте мне коридор от начала игры до конца,мне некогда,я должен пробежать игру за 2 часа.

Дальше смотреть не стал,такое ощущение что этот обзор снимал человек не видевший ничего сложнее рельсовых шутеров,и слова System Shock,Half-Life,Bioshock и Deus Ex для него пустой звук.

раскрыть ветку
2

Где здесь хоть что-то от half-life?

раскрыть ветку
1

Это смесь биошока-систем шока-дизоноред.

0

голос приятный, проблем со звуком и текстом нет(нет запинания, длинных пауз) , но слушать противно- потому что автор городит такую дичь, скачет с одного на другое, мешает третье с пятым что понять и слушать нет желания,а есть желание дать автору по башке.

Автор как будто  не описывает игру, а просто показывает какой он мастер красноречия.
Нет ни примеров, ни объяснений  к выводам автора, ни почему игра скучна, сюжет банален и так далее.

раскрыть ветку
0

Игрушка добротная. Не шедевр, а просто неплохая. И в связи с этим, я считаю цену в 60 баксов для нее слишком высокой. Отсилы 40.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы