Кира! Неуважение к России проявляете именно Вы. Пишите пост про уважение к России, ну постарайтесь написать его грамотно.
А теперь сами послушайте вашу фразу. "(Жаль, что на Пикабу нельзя отключить комментарии. - на других сайтах обычно я именно так и поступаю, потому что мне противны люди, которые срут себе на голову, т.е. обсирают страну, в которой живут)." Это просто венец уважения и конструктивности.
Если Вы хотите, чтоб Вас уважали, уважайте других.
Очередной раз вышел пост о том, что якобы на «Пикабу» работают люди, которые пишут заказные статьи о «надуманных технических достижениях России», приукрашивают действительность и поддерживают Путина. Пусть авторы этих постов ответят мне: = разве Пикабу открывался, чтобы опускать Россию? Здесь очень много постов, которые смешивают с грязью нашего президента и унижают россиян. = А что, разве в России нет технических достижений? = То есть авторы уверены, что в России нет и не было никогда ничего хорошего, а все россияне пьяницы и ватники? = Отзываться о своей стране с пренебрежением – это такая мода теперь? А если я люблю свою страну, значит я путеноид и кремлебот с промытыми мозгами? А Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЖИВУ В РОССИИ! Россия – великая страна с многовековой историей и нам есть ЧЕМ и КЕМ гордиться. Да, не всё гладко. В истории России было много потрясений и сейчас не без проблем. Но это не повод ненавидеть страну и землю свою. А наш президент достойный лидер, признанный по всём мире. Он много сделал, чтобы вытащить страну из пропасти 90-х. И ему ещё многое предстоит сделать.
(Жаль, что на Пикабу нельзя отключить комментарии. - на других сайтах обычно я именно так и поступаю, потому что мне противны люди, которые срут себе на голову, т.е. обсирают страну, в которой живут).
Жить стало лучше, потому что ебашить стал больше. И Путина заслуга тут минимальна. Наоборот, чем больше воруют и разрушают чинуши и прочие мдк, тем больше я получаю.
А теперь сами послушайте вашу фразу. "(Жаль, что на Пикабу нельзя отключить комментарии. - на других сайтах обычно я именно так и поступаю, потому что мне противны люди, которые срут себе на голову, т.е. обсирают страну, в которой живут)." Это просто венец уважения и конструктивности.
Если Вы хотите, чтоб Вас уважали, уважайте других.
Добра.
= разве Пикабу открывался, чтобы опускать Россию? Здесь очень много постов, которые смешивают с грязью нашего президента и унижают россиян.
= А что, разве в России нет технических достижений?
= То есть авторы уверены, что в России нет и не было никогда ничего хорошего, а все россияне пьяницы и ватники?
= Отзываться о своей стране с пренебрежением – это такая мода теперь?
А если я люблю свою страну, значит я путеноид и кремлебот с промытыми мозгами?
А Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЖИВУ В РОССИИ! Россия – великая страна с многовековой историей и нам есть ЧЕМ и КЕМ гордиться. Да, не всё гладко. В истории России было много потрясений и сейчас не без проблем. Но это не повод ненавидеть страну и землю свою. А наш президент достойный лидер, признанный по всём мире. Он много сделал, чтобы вытащить страну из пропасти 90-х. И ему ещё многое предстоит сделать.
(Жаль, что на Пикабу нельзя отключить комментарии. - на других сайтах обычно я именно так и поступаю, потому что мне противны люди, которые срут себе на голову, т.е. обсирают страну, в которой живут).
по теме: согласен с автором.