Обочечники и отношение к ним в обществе
Наткнулся на пост возмущенного жителя города об особо наглом обочечнике, который так сильно спешил к своему парню на свидание, что решил ехать аж по обочине встречной полосы.
...и всё бы ничего, если бы я не решил посмотреть комментарии (отобрал для вас лучшие):
Справедливости ради, комментарии от нормальных людей, осуждающих это существо, также имелись, но популярностью они не пользовались. Серьезно, большая часть комментариев первого уровня - обвинения автора в стукачестве, зависти к обочечникам (лолшто) и в том, что он ссыкло.
Чёрт, я ведь живу с ними в одном городе.

Сделать штраф за обочину 5тыс.
Поощрение за "стукачество" 10% от суммы.
Эти же чмошники первыми будут в рядах желающих подзаработать.
Вот эти мудаки говорят: "Какое тебе дело? Едет он по обочине и едет"
Я же в свою очередь этим пидорам хочу сказать: "Какое ваше пидорское дело? Ну сфоткал чел и отправил в ГАИ. Это его личное дело куда отправлять"
Где я видел не помню, но брали интервью у обочечника. На вопрос "почему вы так едете? Вы же всех тормозите" он искренне ответил "я никому не мешаю, просто объехал и всё...", никакие доводы на него не действовали.
Т.е. человек искренне не помнимал, что он тормозит поток, он же просто объезжает...
¯\(°_o)/¯
Пару новых слов узнал из комментариев:
"всучить"
"ввалить"
... я так понимаю, прямиком с зоны комментаторы строчат? Параллельно названивая под видом "службы безопасности Сбербанка".
Да мудаки они. Из-за них пробка только растет. Никогда не пропускаю.