463

Облачное хранилище на 36+ терабайт.

Прошу не минусовать не разобравшись о чем пост, потому что надеюсь что кому-то помогу этой инфой.

Часто натыкаюсь на то, что многим не хватает места на облачных хранилищах. Вот решил поделиться сиим чудом китайской мысли и с вами. Сам пользуюсь и удивлен, что почти никто о нем не знает.

Существует самое большое облачное хранилище от китайского гиганта Qihoo 360. Называется это хранилище "360 yunpan"

Описание взято с 4PDA.ru:

Особенности:
-Много облачного места
-Клиент для ПК, Android, IPhone и IPad.
-Все основные функции (копирование, удаление, перемещение и тд)
-Бэкап контактов
-Бэкап фото
-Сейф
-Блокировка приложения паролем
-Группы по интересам
-Онлайн воспроизведение музыки
-Онлайн воспроизведение видео

Клиенты для ПК и как минимум для Android бесплатные, но к сожалению на китайском языке. Но, спасибо вышеупомянутому сайту (не реклама, а благодарность), есть уже и переведенные на русский язык клиенты.
Суть облачного хранилища проста - регистрируйтесь на сайте, ставите клиенты на пк и телефон и получаете не меньше 10 тб свободного пространства. Поскольку я из ЛЛ, то не буду копировать инструкцию с 4PDA или пытаться что-то объяснить. Кому нужно будет, тот без проблем разберется, прочитав форум, ссылку на которую я дам. Прошу не рассматривать как рекламу, поскольку это единственный форум, который я знаю, на котором можно найти способ регистрации на китайском сайте.

Продолжим о преимуществах - каждый день проводятся бесплатная раздача свободного пространства. Кликаешь кнопочку "Лотерея" - свободное место в подарок. Мне сегодня подарили 1,7 гига. Кроме того оченб много акция и бонусов. Например установив клиент и на пк и на телефон вы будете иметь уже порядка 36 терабайт.

Кроме того пользуясь программой у вас повышается "уровень", по которому опять же у вас прибавляется свободное место и открывается возможность участвовать в новой акции. Например на 4 уровне у меня появилась акция Установи антивир и получи +13 Тб. Использовать её или нет вам решать - все акции на китайском языке и программы тоже.

В общем у меня сейчас почти 40 Тб места, и оно стабильно растет. Учитывая что я вообще не замарачиваюсь с акциями, да и вам не советую особо гнаться за ними.

Вот список ограничений:
(Взято с 4PDA.ru)
На выгрузку в облако:
- через веб интерфейс 2000 файлов
- Поделиться: неограниченный размер
- Можно создать 3 группы
- Можно добавить 36 групп (включая свои)

*Ограничение на количество загруженных файлов - 1000000 и лимит количества файлов в одной папке (без подпапок) до 30000

Собственно говоря, не претендую на похвалу, ибо лень делать длиннопост, но если кто-то разберется сам и решит помочь пикабушникам длиннопостом с инструкцией будет только лучше.

Моя задача просто рассказать, что облачное хранилище размером 36+ терабайт с русскими клиентами для мобильного и пк и возможностью постоянно увеличивать размер существует. Могу выложить скриншот клиента на моем компе, на котором написан объем пространства, доступного мне, если захотите.

Простите за мою лень, ошибки и несвязную речь. Не для плюсов писал, а чтоб проинформировать народ. Минусники, если надо, оставлю в коментах. Ссылку на форум тоже кину.
Автор поста оценил этот комментарий
для минусов
раскрыть ветку
Не знаю насчет родных программ на ПК и телефон, но вот китайский антивирус шпионит за пользователями и является бекдором для китайских спецслужб, уже не раз эта инфа проскакивала.
Не зря же столько места дают.
раскрыть ветку
для минусов
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497106 ссылка с инструкциями и ссылками на сайты и переведенный на русский с китайского софт
раскрыть ветку
Хорошая попытка, китайское КГБ.