Оберег для клиентов Мегафона...
Итак для абонентов кому "посчастливилось" пользоваться услугами Мегафона имеется следующий оберег, активировать который необходимо незамедлительно после подключения:
1. *526# - устанавливаем запрет коротких платных номеров;
2. УСТЗАПРЕТ1 на номер 5151 - устанавливаем запрет мобильных подписок;
3. НЕТКЛИК1 на номер 5151 - устанавливаем запрет на услугу с использованием "коротких" номеров (в части использования WEB запросов);
4. УСТПБК1 на номер 5151 - устанавливаем запрет на переход по URL-ссылкам;
5. УСТЗАПРЕТСП на номер 5151 - устанавливаем запрет на собственные подписки Мегафона;
6. ВЫКЛЭРО на номер 5151 - устанавливаем запрет на услуги 18+ (они платные);
7. УСТЗАПРЕТВП на номер 5151 - устанавливаем запрет на услугу "Медиамикс"
Как видите у Гидры много голов и все время растут новые:)) Не забудьте обезопасить своих родных и близких, особенно тех, для кого эти процедуры сложны...
PS: Учтите что данные запреты действуют 90 суток, после чего их снова необходимо активировать.... И не поленитесь в личном кабинете проверить подключенные услуги, т. к. несколько платных услуг подключено по умолчанию, а "бесплатные" таковыми не являются (к примеру услуга "Удержание вызова" идет в разделе "бесплатные" но при ее использовании с вас снимут деньги)
А Мегафон вводит ещё 10тыс подписок...И на каждую вам прийдётся писать отдельный отказ...Мегафон -жлобы и пидорасы.
ИМХО: для того чтобы обезопасить себя и близких от платных подписок Мегафона, нужно уйти с Мегафона. Только это действует.Когда модем в первые же сутки словил подписку, а техподдержка начала втирать, что это я сам подписался, начал я гуглить эти команды. С учетом того, что они работают только 90 дней и все время расширяются выкинул симку к ху.м. а вот контентного счета не нашел как открыть, не было его.
Подключал через техподдержку оператора отказ от телемаркетинга (чтобы мне перестали названивать с предложениями) - сегодня с утра два звонка.
Требовал отключить калейдоскоп - как приходили всплывающие сообщения так и приходят.
Отправлял все эти команды - ничерта не меняется.
Видимо, количество клиентов, которые про них уже знают, превысило некий процент, после которого их отключают.
Может проще выбрать другого оператора?
@moderator, помогите, тут баян