3081

Нужна свадебная фотосессия

Нужна свадебная фотосессия
Автор поста оценил этот комментарий
мне кажется, она подумала, что вопрос звучит как "а Вы на каком месяце беременности?"
раскрыть ветку
DELETED
- Нам нужна свадебная фотосессия
- Какая у вас дата?
- Вы кто такая, я вас не звала. Идите На?;й
раскрыть ветку
Тут и так всё ясно. Так часто происходит, когда в голове уже заготовлено высказывание и не терпится его выплеснуть, и на первый же вопрос это высказывание вылетает. Вот и получается конфуз)
Ещё она ожидала, видимо, для начала ответа на вопрос о цене. И только потом собиралась решить: этот или другой фотограф будет снимать церемонию. При этом фотографу дату знать не обязательно, чтоб ответить на вопрос о цене. Есть и другая сторона. Заказчик не учёл, что цена может зависеть от даты церемонии)))
раскрыть ветку
цена, думаю, будет различаться, в зависимости от:
свадьба через неделю
свадьба через год

грубо говоря, если сейчас апрель, а спрашивают на сентябрь или октябрь, фотограф будет сначала говорить высокие цены, чтобы найти более прибыльных клиентов.
когда половина дат на сентябрь-октябрь будет "забита", фотограф станет понижать цену, чтобы "дозабить" остальные дни – всё равно сезон, и люди на нужные даты найдутся.

если свадьба, к примеру, через пару недель, и дата свободна, фотограф укажет невысокую цену, чтобы наверняка забить день, и не остаться без денег.
раскрыть ветку
Бывает, попадаются такие. Отснял как то свадьбу на видео, записал на DVD. Сказал принесите хард диск чтоб я скинул свадьбу в HD, чтоб смотреть в лучшем качестве. В ответ получил - "почему вы не предупредили нас что надо будет жесткий диск вам нести, вы такой странный. Где нам теперь его взять? И вообще зря мы с вами связались. Плохое качество нам на дисках втюхиваете теперь..." Объяснения мои что это такое не стали конечно слушать
раскрыть ветку