Нужен совет по ремонту амбушюр
Имеются в наличии наушники, после активного использования, кожзам на амбушюрах пришёл в плачевное состояние. Как можно отремонтировать? Сложно ли заменить этот унылый материал, кожей? Как правильно подогнать кожу под размер и форму? Стоит ли заморачиваться с перфорацией или сразу применить перфорированную кожу? На что ещё нужно обратить внимание? Буду благодарен любым дельным советам! Спасибо!

Самое сложное - разборка/сборка, т.к там, скорее всего, монтаж на клей. Если же нет и радиус кривизны лапок достаточно велИк - то можно и попробовать, отчего ж нет-то? Шкурку бери самую тонкую, какую найдёшь, перфорация - обязательна, если не хочешь "бумцбумц" по ушам получать на басах. Дальше.. А дальше - я по месту бы посоветовал, по фото уж не могу, сорян)
Может вам попробовать отказаться от кожи и взять что-то посовременнее? Например трикотажную сетку, которая применяется для изготовления мягких частей рюкзаков и сумок. Она называется air mesh . Иногда ее называют "Объемная 3-D сетка тканевая".
Самый простой вариант:
взять кожу большего размера чем надо, намочить, растянуть на наушниках, суровыми нитками стянуть с обратной стороны, не давая высохнуть коже, стягивать нить. Через день снять нитки, , высушить кожу, готовую форму из кожи приклеить.
Еще вариант делать при помощи пресс-формы и вакууматора или пылесоса.