2311

Ну может хватит, а?

Почти прошла мода на слово "Занавес", в конце "восхитительных историй". Теперь новая мода "Алёша, 30 годиков", "Саша, 55 годиков". Смешно было в первый раз, а шутка повторенная 100 раз - уже бесит и звучит крайне глупо.
Автор поста оценил этот комментарий
Изначально это подписывали к постам о занятиях детской хернёй, типо:
"я купил себе лего: Олег 24 года"
"я скачал себе все игры про Соника: Виталя 30 лет"
"я собрал пазл: Миша 22 года"
"я смотрю мультики: Володя 27 лет"

И меня это всегда бесило, знаете почему? Да потому что мне самому за 20, но я такой-же ребёнок, и я считаю что это нормально и не надо орать об этом на каждом углу. Недавно был в лучшем пост "как понтоваться телефоном" и там был пост про тех кто покупает дешёвые мобилы и всем тычет ими, типо "ой смотри, я не такой мажор, мне телефон только для звонков" и я считаю что тут тоже самое, люди пытаются выебнуться АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ХЕРНЁЙ, почему их лайкают по вашему?
Да потому что большинство таких-же думаю "гы-гы-гы, неужели я не один такой инфантильный, держи лайк, брат по разуму"
Ну так вот, ДА, ТЫ НИХРЕНА НЕ ОДИН И ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ, И ТЫ НЕ ИЗБРАННЫЙ, ВАС ТАКИХ ДЯДЕНЕК ЗАСТРЯВШИХ В ДЕТСТВЕ - ДОХЕРА И БОЛЬШЕ, Я САМ ТАКОЙ-ЖЕ И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ.
Вот, я высказался, просто уже задолбали, реально.
раскрыть ветку
"Сфоткал на тапок" раздражает не меньше
раскрыть ветку
Автору осталось подписаться: "автор, скоко то там годиков ". Занавес. Маршрутка легла. :-)
раскрыть ветку
Может хватит создавать посты с фразой "может хватит"?Каждый раз,когда кто нибудь недоволен новомодной шуткой,картинкой,мемом выходит такой пост.
раскрыть ветку
Человек-зверь социальный, ему нужно одобрение других таких же человеков.
Вот и повторяют все друг за другом,показывая ,что они из той же стаи.

одмин кот шредер о_О хуясе
раскрыть ветку