Невозможно войти в аккаунт Booking.com
Всем салют. Вторые сутки пытаюсь войти в свой аккаунт на данном сервисе и ни фига у меня не получается. Сервисом пользуюсь давно, неоднократно бронировал жилье без всяких проблем, даже статус genius имею). Подключена двухфакторная идентификация, то есть, при вводе логина и пароля дополнительно приходит код подтверждения на телефон, привязанный к аккаунту. На горизонте замаячила новая поездка, решил прицениться. А вот фиг там. Ввожу логин, пароль, - выслан код. Куда - неизвестно, поскольку мне так ничего разу за почти 2 суток не пришло после неоднократных попыток. При попытке восстановить пароль - та же беда. Номер телефона не менял уже почти 10 лет. Чистил кэш, память телефона, даже симку тестил, пытался войти с другого компьютера, на другом браузере - результат отрицательный. Служба поддержки (СП) сначала советовала обратиться в Яндекс (???), потом заверяли, что у них всё в порядке, это у меня какой-то глобальный фэйл (на личном ноуте, на рабочем компе, на планшете жены -повсюду, ага). К вечеру вчерашнего дня девочка из СП сказала, что в течение суток точно придет код подтверждения. На сей момент прошло почти 1.5 суток - тишина. В последней беседе с СП сегодня днём другая мадам сказала, что у них ведутся работы и в 18.00 все заработает причем, произносила она это очень неуверенно. Сейчас девятый час, а воз и ныне там. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой..и с такой бесполезной СП. Обидно, если аккаунт пропадет, там много вкусного... Может, у кого такая проблема была, подскажите выход? Если нет - просто поделился печалью. Спасибо.
В феврале с трудом смог открыть бронирование свое, чтобы распечатать. Явные технические проблемы у них.
Зарегьте новый аккаунт, если поездка совсем близко.
Меня вообще гениуса лишили, и не признаются за что 😿
А приложение поставить?