Невоспитанность на Пикабу

Я работаю админом обзорщика Сокола. Объясните мне пожалуйста, почему когда я выкладывал его ролики - в комментах его начинают оскорблять? Когда я делаю посты тут и выкладываю в группу - мне пишут - там аудитория быдло. Ноя всегда защищал аудиторию сайта. Но боже ш мой. Стоило выложить обзор, как прибегали люди и начинали лить дерьмо, оскорбления. Ну не нравится - поставьте минус. Они разве не для этого нужны? Вы не понимаете что так вы только себя оскорбляете? При этом никаких доводов никто не привел ни разу. Один убеждал что он своровал обзор у Критика, а оказалось что у Критика вышел он позже. И куда то этот чувак резко пропал. Только оскорбления. Да может его юмор кому - то не нравится. Ну так объясните недостатки. Вам самим нравится такая аудитория? Многие знают что я не фанат Баженова. Но у меня всегда есть доводы. Я могу отстоять сове мнение об это блоггере. Мне жаль что материалы для сайта отбирает такая аудитория. Невоспитанная, грубая и жалкая. По вашему полный человек не может быть смешным. Вы забыли видимо кто такой Евгений Моргунов. Почему то я не слышал как его называли "жиробасом", "жирным мудаком". Да есть много полных людей, которые подарили кучу положительных эмоций. Вот только он воспитанный и ответственный человек. А вы только и можете поливать дерьмом в комментах.
А раз так, я не хочу быть среди этих людей. Спасибо всем кто читал и комментировал мои посты. Удачи вам!
Чтобы оставить комментарий, необходимо или