вот скажи честно, человеку желающему занять чем то свободное от работы время -- насколько затратно это дело, если не идти по коммерческому пути, просто для удовольствия вечерком по мастерить, что нужно для любительского уровня (а то погуглил, а там списки такие выдает, что возникает вопрос куда это запихнуть в квартире)
Ну, я вот рукоделием занимаюсь, у меня дофигища всего, не знаю, куда всё распихивать) Да и все материалы, например, уходят быстро, если ты этим действительно занимаешься.
у меня сначала все помещалось на балконе, потом переехал и отгородил под это дело кладовку, чтоб период рукоделия не ограничивался летним временем года. А сейчас вынужден арендовать помещение, ибо барахла накопилось прилично. Машинка швейная промышленная, хочу еще 23 класс взять. Токарный станок подвернулся по металлу - взял не раздумывая ,промышленное точило шло в комплекте со станком, чтоб победитовые резцы точить, и т.д. короч домой я уже никак не влезу с этими пожитками.
насколько затратно это дело, если не идти по коммерческому пути, просто для удовольствия вечерком по мастерить, что нужно для любительского уровня
ооо
так что по поводу моего вопроса то? :)
для любительского уровня достаточно распороть старую кожаную куртку, и стырить иголку с ниткой у мамки (жены) и сшить себе что-нибудь эдакое. я таким макаром сшил себе афигительный чехол под сидиплеер с прозрачным окошком и ремешком на шею. долго с ним ходил и радовался. ремешок отвинтил от чего-то другого - уже не припомню от чего. был еще студентом давно это было.