Во-первых, после принятия нового закона патроны 10х22 стали менее мощными. Последний мой тест показал, что Гроза 021 обладает большей убойной мощью, чем т12 с новым патроном. Слишком маленькая навеска пороха. ПыСы. Пулевые ранения обрабатываются так: Извлекается пуля, тампонируется рана, если есть с краю открытые сосуды накладывают лигатуру на сосуды, дренажируют рану и обрабатывают как открытую рану по вторичному натяжению. В результате визуально это будет выглядеть как обработанная зеленкой рана
вообще так если подумать, то ведь в нашу эру информационных технологий без труда можно сформировать у населения определенное мнение. достаточно запустить 2-3 правильных ролика на ТВ. нужно понимать, что независимых СМИ не существует. любой канал и любая газета функционирует на чьи-то деньги, либо на государственные, либо на частные. а значит СМИ выражает мнение либо правящей верхушки, либо экономической элиты, соответственно. сейчас даже информационная война ставится выше вооруженного вмешательства. достаточно вспомнить реакцию запада на конфликт в Южной Осетии
что за бред? ты это все серьезно написал? вот скажи мне - как кто-то там определил что за ствол у человека? во-первых ничего не видно толком, а во-вторых травматы делаются чаще всего точными копиями огнестрельных инструментов. например, у меня - травматический пистолет внешне АБСОЛЮТНО неотличимый от Пистолета Макарова. и если бы я попал на какое-то аналогисное видео - про меня бы что, говорили что я стрелял из Макарова и анализировали последствия? никакого порохового дыма или чего бы то ни было при стрельбе из травматики нет. только шум. не ведитесь на этот дырявый идиотский пост. просто бредятина откровенная. по поводу травм. в полете пуля превращается в резиновый шарик. нанести серьезные повреждения этому шарику очень трудно. не просто так же это оружие травматическое. оно даже менее опасно чем нож. одному моему знакомому, живущему в бишкеке (русскому), грабитель выпустил из травмата целую обойму в голову. и он не погиб и даже не инвалид. не вру. хотя врачи и менты говорят что он счастливчик и это удивительный случай, - но тем не менее факт. его счастье что пули не попали в глаза или рот. целая обойма в голову и только два шрама видимых (на лбу и на щеке), еще три в волосах невидимых, а остальные пули даже шрамов не оставили.
а откуда нам знать, что этот пост не был проплачен нашим правительством для того, чтобы предотвратить будущие беспорядки??? никому нельзя верить в наше время
ПыСы. Пулевые ранения обрабатываются так:
Извлекается пуля, тампонируется рана, если есть с краю открытые сосуды накладывают лигатуру на сосуды, дренажируют рану и обрабатывают как открытую рану по вторичному натяжению.
В результате визуально это будет выглядеть как обработанная зеленкой рана
вот скажи мне - как кто-то там определил что за ствол у человека?
во-первых ничего не видно толком, а во-вторых травматы делаются чаще всего точными копиями огнестрельных инструментов. например, у меня - травматический пистолет внешне АБСОЛЮТНО неотличимый от Пистолета Макарова. и если бы я попал на какое-то аналогисное видео - про меня бы что, говорили что я стрелял из Макарова и анализировали последствия?
никакого порохового дыма или чего бы то ни было при стрельбе из травматики нет. только шум.
не ведитесь на этот дырявый идиотский пост. просто бредятина откровенная.
по поводу травм. в полете пуля превращается в резиновый шарик. нанести серьезные повреждения этому шарику очень трудно. не просто так же это оружие травматическое. оно даже менее опасно чем нож. одному моему знакомому, живущему в бишкеке (русскому), грабитель выпустил из травмата целую обойму в голову. и он не погиб и даже не инвалид. не вру. хотя врачи и менты говорят что он счастливчик и это удивительный случай, - но тем не менее факт. его счастье что пули не попали в глаза или рот. целая обойма в голову и только два шрама видимых (на лбу и на щеке), еще три в волосах невидимых, а остальные пули даже шрамов не оставили.