Это так кажется только, что не проверяют. В следующий раз вы покупать будете уже через неделю, а продавщица прочухает неладное, потому что рожу вашу обосранную запомнит и нажмет кнопочку. Потом комиссия вас по камерам выследит и ворвётся в дом ваш, а вы там в одно ебало жрете торт с огромным пузом и задницей. Ну и все пиздец тебе. Засмеют
Племянница - а почему вы купили торт, какой праздник? - четверг! Из минусов - не все торты оказывается вкусные, а ещё пропало ощущение большого праздника, просто приятно и вкусно. Ну и оохреневание, когда - я два дня подряд покупал торты, большие и вкусные - в смысле вы их без меня съели?
позавчера вечером мелкая послала в магазин за чем-нибудь вкусненьким, а я вместо обычных конфет/печенья торт увидел и купил спонтанно, она очень сильно удивилась, поела и говорит - "прикольно, как в день рождения".
На опасную дорожку встаешь автор
Это так кажется только, что не проверяют. В следующий раз вы покупать будете уже через неделю, а продавщица прочухает неладное, потому что рожу вашу обосранную запомнит и нажмет кнопочку. Потом комиссия вас по камерам выследит и ворвётся в дом ваш, а вы там в одно ебало жрете торт с огромным пузом и задницей. Ну и все пиздец тебе. Засмеют
Из минусов - не все торты оказывается вкусные, а ещё пропало ощущение большого праздника, просто приятно и вкусно.
Ну и оохреневание, когда - я два дня подряд покупал торты, большие и вкусные - в смысле вы их без меня съели?
Они не проверяют, если ты ведёшь себя как перед праздником. Чуть приуныл - всё, не пробивается на кассе.
позавчера вечером мелкая послала в магазин за чем-нибудь вкусненьким, а я вместо обычных конфет/печенья торт увидел и купил спонтанно, она очень сильно удивилась, поела и говорит - "прикольно, как в день рождения".