Повадились как-то к подруге моей двоюродной сестры свидетели Иеговы. Возможно причиной служило то, что она как раз унаследовала квартиру от бабушки и жила одна. Но ходили они довольно много и надоели. А парень моей сестры - художник. Худой, с бородкой, такой весь из себя одухотворенный... Очень похож на Иисуса, как его обычно изображают.
В общем, однажды приходят эти свидетели. Подруга пускает их в дом... Тут из комнаты выходит Христос в белых одеяниях (в простыню завернутый) с библией в руках и говорит: "здравствуйте, дети мои". Сектанты быстро ушли и больше возвращались.
Каждый раз пытаюсь представить себе чувака, который реально способен ещё полчаса ржать, как параноик, без перерыва. Полчаса. Тридцать минут специфических звуков и непроизвольного движения мышц лица и дыхательного аппарата. Тут не книжечку с Иисусом, тут экзорциста надо вызывать. Или доктора.
В общем, однажды приходят эти свидетели. Подруга пускает их в дом... Тут из комнаты выходит Христос в белых одеяниях (в простыню завернутый) с библией в руках и говорит: "здравствуйте, дети мои". Сектанты быстро ушли и больше возвращались.