2681

Намордник!!!

долго искали, долго подбирали...
Намордник!!!
203
Автор поста оценил этот комментарий

НУ вот не знаю... реально ведь в темное время суток кто-то может сильно испугаться. Намордник, имхо, нужен, чтобы прохожим было спокойнее а не просто поржать.

раскрыть ветку
111

Не хватает таблички "мой хозяин идиот".

Собака-то похожа на нормальную и адекватную, но из-за хозяина-петросяна может нарваться на проблемы. Кто-нибудь её просто пристрелит в потёмках.

И я вполне пойму того человека.

раскрыть ветку
8

А в чем проблема надеть на собаку нормальный намордник?

Собачники и их "да она добрая, никого не укусит, я на свою мусюпусю намордник никогда не надену" это просто пиздец.

Два часа назад ругались по этому поводу с какой-то бабой из нашего подъезда. У меня фобия, в детстве на меня накинулась большая собака и разодрала ногу, потому что рядом со мной был котенок. И да, я не хочу, чтобы в тесном подъезде рядом со мной находилась собака без намордника. В ответ было только хамство от огромной хозяйки огромного пса. Если хозяин хамло, то я очень сомневаюсь, что собака правильно и хорошо воспитана и не кинется на человека в любой момент.

7

уже был пост с похожим намордником. и опять же оставлю похожий комментарий.

если в тёмное время суток гулять с такой собачкой в таком наморднике, то есть большая вероятность нарваться на особо нервного человека (а все мы в современном мире нервные и даже дёрганные), у которого в кармане окажется перцовый балончик/электрошокер/травмат или не дай бог огнестрел. и всё. перцем в глаза - это ещё куда ни шло, но отхватить пулю от такой "креативности", мало кто захочет. ну сами представьте. идёте вы вечером по улице, а тут на тебя идёт человек с собакой, у которой вся пасть в крови и клыки обнажены. рассмотреть что это намордник - вряд ли получится. собачник или вызовет и бедного человека спонтанный приступ диареи (в  лучшем случае), или сердечный приступ или отхватит перца в глаза/заряд тока/пару болючих синяков или свинца. заебись покреативили

121

Если б я вечером увидел такого пса - то 100% не разглядел бы намордник и испугался. 

Что говорить о людях и детях, у которых фобия собак? 

Автор, ты мудак конченный. 

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры