раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Какая-то чувиха из массэффекта и Зойдберг в плюсах, а Черепашки где-то внизу в комментах воландаются...думал, они топовым комментом будут О_о
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (6)
ага, удивительно, что её не заминусовали с воплями: НИКАНОН!!. Хотя чё я удивляюсь, олдфаги вообще кроме песни из заставки ничего про тех "каноничных" черепах не понят.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Парень, я это знаю, да я блин считаю их лучшей адаптацией на экране. Я говорил про тех олдфагов, которые кроме черепах восьмидесятых вообще ничего не воспринимают.
В том и суть, что песня из сериала 80-х, а к ней прилеплена картинка из нормального сериала по черепахам 2003 года.
раскрыть ветку (2)
Да там песня просто чет не очень.
"ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ С НАМИ
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ"не так просто цепляет. А старая тема и в новых от Никелодеона появилась
"ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ С НАМИ
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ"не так просто цепляет. А старая тема и в новых от Никелодеона появилась
раскрыть ветку (1)
Не слышал русскую версию, но английская мне нравится куда больше, чем весёленькая песня из 80-х, которая так же не подходит черепахам, как и весь тот мультик.
А в сериале от Никелодеона сохранили только пару строк, в остальном там какой-то рэп, и мотив совершенно не похож.