2772

Мужик все правильно сделал.

Ехали с девушкой в трамвае, было уже 8 вечера, темнота, да и район не так чтобы очень. Людей не много. Она у окна села, ну я на второе. Мы часто всякой фигней страдаем, тихо-мирно чтобы не мешеть никому, но страдаем. И разговариваем тихо.
Вот мы что-то друг другу в шутку сказали, и я мол "вот и уходи", и она встать пытается, я ей ладонь на плечо и встать она уже не может. Потом все таки встает и пытается протиснуться, а я ноги вытянул, у неё ничего не получается.
На вид мы, кстати, создаем некий контраст: она маленькая, хрупкая няшка, а я высокий, патлатый, в косухе, говнарь одним словом. В общем разговора нашего никто не слышал, а вот как говнарь девчушку не пускает заметил мужик, который немного позади нас сидел. Он что-то сказал, но я как-то не обратил внимания, мало ли, алкаш какой. Тут он встал, подошел, взял меня за плечо и к девушке мол "Все в порядке? Проходите".
В общем мы его убедили, что все хорошо и мы вместе.
А хотел я этим сказать вот что: мужики, если видите подобное, не стесняйтесь подойти и спросить, все ли в порядке. Плохого вы так точно не сделаете, а вот помочь одинокой девушке можете.
А еще я практически уверен, что он не сидит на пикабу, но спасибо тебе, мужик!
Автор поста оценил этот комментарий
А не получится ли в дальнейшем как в той истории, про мальчика, который кричал в шутку "- Волк! Волк!", а потом ему не поверили и волк по-настоящему заявился. Вот и в транспорте стоит вести себя спокойно, не провоцировать лишний раз помощь, которая окажется напрасной
раскрыть ветку
Видел я ТП, что кричат на улице "насилуют", указывая на своего парня - а потом пишут заявы на вступившихся, что побили "ее Васеньку". Просто так. Но чтобы парень маялся такой хренью в публичном месте - впервые. Автору вообще могло прилететь по затылку от какой-нибудь активной гражданки без предупреждения, завязывали бы вы с такими фокусами.
раскрыть ветку
А ведь мог бы и сразу в морду дать. Повезло)
раскрыть ветку
Из-за таких долбоебов как эта парочка будет потом крик о людском равнодушии.
раскрыть ветку
В следующий раз этот мужик увидев подобное может подумать, что тоже дурачатся люди и не помочь девушке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы