126

Мой топ сёненов и сейненов

Мой топ сёненов и сейненов
Автор поста оценил этот комментарий

И тем не менее наруто - гавно. Если бы Кишимото с самого начала продумал мир и его правила, а не дописывал и переписывал все это по ходу повествования, периодически доводя все до натурального абсурда и плодя тысячи роялей (Что меня БЕСИТ!), если бы не долбаные разговоры, когда битва растягивается на добрый десяток серий, если бы не сложилась "нарутотерапия"

(Очередной злодей: Ух, какой же я злодей. Всех убью, один останусь! *опиздюливает наруту*

Наруто: *превозмогая пиздюли* Нет, я не позволю *опиздюливает злодея*

Злодей: Как же так? Тебе ни когда меня не понять

Н: Я тебя понимаю.

З: Нет, не понимаешь.

Н: Прекрасно понимаю.

З: *размазывая сопли* Правда? Ну, тогда я больше не злодей.)

(Хотя, у некоторых персонажей иммунитет)

Если бы не все это, то могло бы получиться вполне годно, а так... Наруто - гавно.

Ну, и мой списочек:

-Триган(Целая планета в стиле дикого запада, мирный воин - Веш Ураган, которого все считают злодеем и великолепный сюжет)

-Пустынная крыса (Эдакий аниме-фоллаут. Комедия)

-Xam'D: Позабывший невзгоды (Отличный проработаный техно-магический мир, в котором "царствует" мертвый бог. Отличный сюжет, немного затянуто, но конец аж пробирает на слезу. Это вообще мое любимое аниме.)

-Квбой Бибоп (Нуар, космос, каждая серия хоть и является, своего рода, самостоятельной историей тем ни менее складывается в общий сюжет)

-Хелсинг (Для любителей вампиров и кровищи. Годный сюжет с делением на ноль Лондона остатками третьего рейха в конце)

-Baccano! (Внимание: требуется наличие мозга! Сюжет мозаика. Множество переплетающихся историй и целая толпа персонажей. Америка времен «Великой Депрессии» и сухого закона. Мафиозные разборки, убийства на поезде и даже немного мистики. Садист-психопат Лад Руссо - реально доставляет, ну и идиоты воришки Айзек и Мария тоже.)

-Last Exile (Отличный сюжет. Техномагический стимпанк. Война меж двух миров, где добраться из одного в другой можно лишь пересеча "большой поток" пространство, где все время бушует буря.)

-Крутой учитель Онидзука(Вестч. Комедия. Бвший глава банды байкеров, Эйкити Онидзука, 22 года, не женат, учится на учителя, имея меркантильное желание поиметь жениться на старшекласснице, в процессе прохождения практики, понимает, что это (работа учителем, в смысле) таки полностью его и устраивается преподавателем в одну из японских школ...)

-Самурай Чамплу (История о путешествии молодой девушки, ищущей самурая пахнущего подсолнухами, в компании двух удивительно противоположных самураев. Действие сериала происходит в эпоху Эдо, однако этот мир так же полон анахронизмов и отсылок к современной культуре. Отличнейший саундтрек, интересная визуализация, интересные персонажи, увлекающая история. )

-Ёрмунганд (Рассказывает о путешествиях одной торговки оружием и ее команды. Первый сезон, по сути, знакомит нас с персонажами и рассказывает их истории, а вот уже во втором добавляется эпичнейший сюжет)

-Код Гиасс (О юноше бледном, со взором горящим, ставящим в хитрую позу огромную империю при помощи интеллекта и способности навязывать свое мнение. All Hail Britannia!)

-Дюрарара! (Городское фентези, от создателей "Шумихи!!", так же превосходно)

-Гуррен Лаганн (Аниме сочащееся пафасом. ПАФАСОМ! Ну и сюжет тут тоже очень даже ни чего.)

И даже парочка новинок:

-Гаро. Печать пламени (Чем-то напоминает "ведьмака". Есть темные рыцари и ведьмы - охотники на чудовищ, и , собсна, чудовища рождающиеся из человеческих пороков. Отвратный дизайн доспехов, аля трансформеры/ренжеры, с лихвой компенсируется дизайном чудовищ и не плохим сюжетом)

-Ярость Бахамута (Образчик того, как надо делать фильмы по играм. Хороший сюжет, колоритные персонажи, суровое магическое средневековье, со всеми вытекающими)

-Kill la kill (От создателей Гуррен Лаггана и этим все сказано)

-В поисках божественного рецепта ("Рататуй" по японски. Аниме о готовке, лучше всего смотреть в период употребления пищи)

- Элис в Пограничье (Три OVA о том, как трое друзей, обычных японских школьников, попали в какой-то странный мир, где, чтобы жить им придется играть в далеко не безопасные игры...)

- Гроб принцессы Чайки (Интересный техно-магический мир, не плохой сюжет, милашка Чайка. Интересный факт: Все имена персонажей этого аниме имеют прямое отношение к автомобилестроению, так один из злодеев зовется Ижмаш)

раскрыть ветку

Похоже ты про Триган забыл. На мой взгляд он очень хорошо подходит к твоему топу

раскрыть ветку

А как же ДжоДЖо? Почему никто не любит ДжоДжо?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Тоже хотел сказать про Катанагатари. Да, концовка там оч хорошая, но! Как она может быть похлеще Евангелиона? Может Вы плохо смотрели Еву?
З.Ы. не страдалец СПГС
З.Ы.Ы. жаль в списке не присутствует великолепный  Hunter X Hunter
раскрыть ветку

Катанагатари и вправду шикарное аниме. До сих пор иногда вспоминаю и грустнею от концовки. А странные диалоги, необычные противники? Они запали в душу и до сих пор там.

Outlaw Star... До сих пор вспоминаю, как скачивал его в размере 8,5 гигабайт со скоростью 5-50 Кбит/сек - в нашей локальной сети тогда было доступно не очень хорошее качество, но я таки скачал его и пересмотрел. :3

Вообще, большую часть представленных в посте анимех смотрел или собираюсь, так что во вкусе ТС не сомневаюсь. Но могу посоветовать посмотреть аниме Боевые Библиотекари - чем-то оно мне Алхимика в свое время напомнило.

раскрыть ветку