1071

Мотоциклисты vs автомобилисты

Мотоциклисты vs автомобилисты
133
Автор поста оценил этот комментарий
Дикая разница в скорости мото- и автотранспорта видна не только в пробках. Поэтому мотоциклиста не всегда успеваешь заметить в зеркале. Мало того, по своим габаритам он может скрываться в "мертвой зоне" до последнего. Не будем забывать, что водителю машины приходится изредка поглядывать и вперед. IMHO, верна поговорка: "мотоциклист, как вампир, в зеркале не отражается".
P.S. В палате травматологии нас было четверо со сломанными ногами - три байкера и один парашютист.
раскрыть ветку
68
о мото
Мне кажется, отношения на дороге складываются так:
Автомобилист-мотоциклисту: Блин, д откудаж ты опять вылез! И чё ты мне показываешь? Мой ряд и я в нём еду! Забодали гонять между рядами. Ещё и ревут перделками. А зеркала? Варвары!
Автомобилист-скутеристу(неадквату): Придурок правила выучи! Вали в правый ряд и не отсвечивай, грёбаный хрустик!
Автомобилист-велосипедисту: Ну и чё ты тут забыл? Совсем дурной? вали на свой тротуар!
Автомобилист-пешеходу: Куда тебя вынесло! Зебра через 100 метров! Вообще по сторонам не смотрят!

Мотоциклист-автомобилисту: Поворотники включай когда перестариваешься, гробовозка бронированная! В зеркала не смотришь вообще - оторву нахрен раз не нужны! Дайте проехать уже, чё шашечками встали!
Мотоциклист-скутеристу: Ой, позор! Ой, позор! Ты недомотоциклист, иди правила учи! И шлем купи!
Мотоциклист-велосипедисту: 2 колеса, мотора нет. Пфф.
Мотоциклист-пешеходу: Эй, это дорога! Ты что по пробке ходишь, я тебя чуть не задавил! И что что все стоят? Я - еду.

Скутерист-автомобилисту: Отстаньте от меня, я на мото! Куда хочу туда поеду - штраф 200 рублей.
Скутерист-мотоциклисту: А шлем мне не нужен - тогда менты не гоняются. Мотоциклы большие и неуклюжие, там где они не проедут я проеду.
Скутерист-велосипедисту: Ха, я тебя сделал!
Скутерист-пешеходу: Да не кричите вы, сейчас вернусь на дорогу. Я только пробку объехать - так быстрее.

Велосипедист-автомобилисту: По ПДД велосипдеы едут по дороге. Не нравится - обгоняй.
Велосипедист-мотоциклисту: Опять в полуметре пролетел. Ну полоумные!
Велосипедист-скутеристу: Смотри куда едешь! Езжай левее, в правом ряду еду я!
Велосипедист-пешеходу: Вы что, на дороге очень опасно. А на тротуаре я всегда успею остановиться.

Пешеход-автомобилисту: Развелось автомобилей, когда же этот зелёный. А, так перебегу. Не будут же они давить человека.
Пешеход-мотоциклисту/скутеристу: Куда прёшь! Чуть не задавил, придурок! Как куда иду? Все стоят вот я и иду!
Пешеход-велосипедисту: Валите на дорогу, тут дети!
раскрыть ветку
32
самые опасные это ездюки на бешеных табуретках,без мыла в жопу влезут.
16
Ах если б там была Харли... а то обычно хер пойми что выскакивает...
11
50 % автомобилистов во время перестроения в интенсивном потоке смотрят бл@@ в дырку куда влезет машина а не в зеркало
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги