Молодой пикапер всегда пикапер...

Рассказывал нам как-то наш преподаватель историю о том, как он в студенческие годы решил после учёбы устроить себе личную жизнь. Возвращался он, значит, из университета и увидел впереди двух однокурсниц. Ну, решил он перед ними выпендриться: пробежал по параллельной дорожке, забежал в закрытый на ремонт дом, там перебрался на козырёк и спрыгнул (около 2 метров) прямо перед барышнями, но зацепился за торчащую арматуру...
В итоге сломаны две руки и сотрясение мозга, зато они его к себе притащили и скорую вызвали, а потом и навещать стали.
В общем, живет теперь с одной из них - женаты уже 25 лет.
2
Автор поста оценил этот комментарий
У преподавателя истории всегда есть оху@тельные истории за пазухой . Поговаривают, что они даже дела в настоящем пытаются превратить в историю.
раскрыть ветку
1
Представил ситуацию: Идут две девушки себе по улице. Тут на дорогу вылетает какой-то мужик и теряет сознание. Как надо поступить в такой ситуации? Конечно, забрать его к себе домой
раскрыть ветку
1
DELETED
Я тоже однажды выебнулся. Март, везде снег в виде каши, и лужи. Я с папкой, после универа бегу в столовку, а там лужа, и две сипатичные девушки стоят. Решил показать, какой я долбоеб, прыгаю. В итоге, поскользнулся, сам в луже, а моя папка улетела в лицо одной из девушек. Ни на одной из них я не женат, потом, когда видел, опускал глаза и пытался спрятаться.
раскрыть ветку
Пофиксил: молодой долбоеб всегда долбоеб...
Иллюстрация к комментарию