Это еще терпимо. Вот у меня случай был: В моем районе решили построить метро. И ладно б этим ограничились, так нет же: действительно начали строить. Все к ебеням перекопали, несколько популярных пешеходных переходов закрыли (это только преамбула). Через небольшой скверик проложили временный довольно узкий деревянный настил в сторону рабочего перехода (он сам по себе тоже пиздец отдельный - несколько человек насмерть угрохали уже). Так вот иду я как-то раз по этому настилу, дохожу до конца и вижу перед собой тесно прижатую к выходу из этого коридорчика морду ситроена, так что на реальный проход остолось сантиметров 30, не больше. А на улице зима, лед, там и в нормальных-то условиях на большую дорогу тротуар выходит ссыкотно. Ну кто-то ему на слегка запорошенном снегом лобовом стекле написал, кто он и в каких позах его маму видели, но я посчитал, что кара несопоставима тяжести деяния. Сходил, купил баночку туши для письма и... как же красиво она растекалась по крыше и лобовухе...
В моем районе решили построить метро. И ладно б этим ограничились, так нет же: действительно начали строить. Все к ебеням перекопали, несколько популярных пешеходных переходов закрыли (это только преамбула). Через небольшой скверик проложили временный довольно узкий деревянный настил в сторону рабочего перехода (он сам по себе тоже пиздец отдельный - несколько человек насмерть угрохали уже).
Так вот иду я как-то раз по этому настилу, дохожу до конца и вижу перед собой тесно прижатую к выходу из этого коридорчика морду ситроена, так что на реальный проход остолось сантиметров 30, не больше. А на улице зима, лед, там и в нормальных-то условиях на
большую дорогутротуар выходит ссыкотно.Ну кто-то ему на слегка запорошенном снегом лобовом стекле написал, кто он и в каких позах его маму видели, но я посчитал, что кара несопоставима тяжести деяния.
Сходил, купил баночку туши для письма и... как же красиво она растекалась по крыше и лобовухе...