2531

Матушки из Мосейцево. Приют ужаса. Приговор. Продолжение следует?

Пропустил как то эту тему, хотя она и была ранее на Пикабу в форматах статей, которые не набирали много "зеленых треугольничков". Но наткнулся случайно в тытубе на видео, которым хочу поделиться. Честно скажу- бомбануло. Выкладываю не плюсов ради, а для хоть какой то огласки. Ибо как говорит Автор данного видео: " Я думаю это еще не конец истории" и я с ним согласен... Только вдумайтесь, за время следствия эти твари сменили 69 адвокатов... 69! И я уверен в наличии явных высокопоставленных покровителей, в чьих интересах было не дать ход делу, что бы ниточки не привели куда не нужно.

p.s. К каналу не имею никакого отношения. Автор призвал делиться этим видео, поэтому считаю, что выкладываю с его согласия.

Может вы знаете про подобные "приюты" имеете возможность поговорить с детьми, которые там живут, хотя уверен, что это не так просто- не будьте равнодушными, может их дальнейшая жизнь зависит именно от Вас.

259
Автор поста оценил этот комментарий
Тут все завязано на интим услугах несовершеннолетних сирот, которых "добрые бабушки" сдавали для любовных утех каким нибудь шишкам депутатам или бандитам, другого просто быть не может, поэтому и выгораживают их перед следствием как могут. Боятся за свои жопы, боятся что информация о их грязных делах всплывёт.
раскрыть ветку
46
DELETED

Все про ЛЛ забывают :( Ссылочки на статьи, текстовая версия видео, ничего нет...

раскрыть ветку
25

пиздец какой-то.... прям хочется посмотреть кино на такую тематику когда кто-то из этих детишек подрос и съебал оттуда. а потом вернулся и сжег этих тварей.
пойду еще разок посмотрю - "Я плюю на ваши могилы"

раскрыть ветку
35
DELETED

https://www.youtube.com/watch?v=0uSSQTgZjUE&t=
Просто оставлю это здесь. Мать Тереза.

Данная ситуация с этими верующими уже классика. Каждый раз в таких приютах оказывается дикий пиздец. Таких случаев было уже очень много и всегда каждый раз все спускали на тормозах и я сейчас не только про Россию, такая хуйня везде и уже сотни лет.

раскрыть ветку
17

Слушать 15 минут то что можно прочитать за 1 минуту. "Посмотрите на эту рожу" "Их накажут на том свете" - Чо бля?! Отвратительная подача материала!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги