Мама-ама-криминал
Дело было в конце 90х, строил отец дом. Строил как придётся: где кирпича маленько достанет, где опилок для утепления крыши найдёт. И вот договорился как -то с одним татарином , чтобы тот ему трубы для строительства канализации подешевке привез.
В день икс, значит, приезжает тот мужик на "газели", привозит обещанные трубы. А отца дома не оказалось. Мать, никаких особых указаний насчёт труб не получавшая, говорит, да сбрось, мол, их тут во дворе. Мужик разгружается, получает деньги за товар и уезжает.
Далее со слов отца :
"Звонит мне кто-то, и сразу в лоб сообщает: "Я тебе труп привез". Я понять ничего не могу, переспрашиваю кто это и чей труп привез. На другом конце провода уточняют: "Ну труп привез, в канализацию, там сбросил, деньги получил!"... Я все еще в непонятках, а мужик на том конце провода уже переходит на крик : "НУ ТЫ ЖЕ САМ ЗАКАЗАЛ!!!!"
....и тут до отца доходит, кто это звонит и каких труБ он привез.....
-Что в мешке?
-Труп.
Дальше и так очевидно, что маршрутка лежала.
Труб-Труп. У нас один татарин в бухгалтерии пытался объяснить что у него квитанция БЕЗ ДАТЫ, прозвучало как "пизда ты", бухгалтерша сильно обиделась и полезла конфликтовать)