если честно, то мне жалко только первого мальчика, Райана Галлигана. Остальные какие-то слишком классические что ли. Может и плохо так говорить, но вот из этого текста было ощущение, что половина девчонок сделала это как будто назло. типа "ну и вот вам". может, в реальности и по-другому все было, хз. но первого пацана жальче всех
На самом деле, вопрос "зачем было убивать себя из-за такой херни" неактуален. Это подростки. Переходный возраст и все такое. Любой, даже самый жизнерадостный, подросток является потенциальным суицидентом. А особенно кибер-аддикт!! Родители, следите за временем, которое ваши дети проводят в сети. Я тут делаю как раз исследовательскую на тему кибер-аддикции у детей и подростков. Давал в обычную школу (7 класс) рядовой тест Янга на определение зависимости. После интерпретации результаты удручают. примерно 30% бессовестно врет, около 50 находятся в разных стадиях зависимости.
Похер, что половина слова пропала или уехала.
Я тут делаю как раз исследовательскую на тему кибер-аддикции у детей и подростков. Давал в обычную школу (7 класс) рядовой тест Янга на определение зависимости. После интерпретации результаты удручают. примерно 30% бессовестно врет, около 50 находятся в разных стадиях зависимости.