Lurkmore.to о Новороссии : Новос0cсия, Ново0тсоссия, Пид0россия, Говн0россия, Нан0россия, Нед0россия

Я понимаю, что почти все авторы статей луркморе стараются отличаться высоким уровнем сарказма и безжалостностью к идеалам, граничащей с беспринципностью. Однако когда я прочитал их статью про Новороссию, был неприятно удивлён очевидностью явного перекоса изложения фактов в сторону догматов киевской журналистики последних 9 месяцев.
Предлагаю на ваш суд эту статью http://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Новороссия
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так допишите альтернативную версию, лол. Такие во всех статьях про политоту есть.

Евромайдан там вообще на два варианта разделен.
раскрыть ветку
Что-то не вижу никакого "перекоса". В равной мере обосраны все стороны конфликта, как раз в стилистике Лурка.
Но, как уже отмечено выше, вы в праве предложить свою версию этой статьи.
Так свидомиты и писали
"Так что, мой юный анонимус, не удивляйся тому что речь в данной статье в основном пойдет о ходе боевых действий. Не стоит так же удивляться тому, что статья содержит взаимосключающие параграфы. Она является результатом коллективного творчества, и мнения изложенные в ней могут быть диаметрально противоположными. Эти взгляды зависят от уровня ватности или свидомости того или иного автора. "

Это было написано почти в самом начале статьи, в чем проблема то?)
это НИАСИЛИЛИ.
недоработанные статьи не прошедшие модерацию
не надо гнать на лурк)
раскрыть ветку