3916

Лублую!

Вечером, после рабочего дня, я приезжаю домой. Захожу в квартиру. Меня на пороге, с лучезарными улыбками, встречает мое семейство (любимые жена-красавица и маленький богатырь, 2,5 года от роду - сын). Вместе занимаемся домашними делами. Потом я сажаю в ванну сына и он там плескается с пол часа. Вынимаю его из воды, встаю перед ним на колени, вытираю ему полотенцем одну руку, потом другу руку, потом живот и спину. А затем следует диалог (С- сын, Я - я):

Я - Давай ногу вытирать.
С - Ногу! (протягивает ногу, крепко держится руками за мои плечи, вытираю)
Я - Давай другую ногу!
С - Другую ногу! (протягивает другую ногу, вытираю)
Я - Ну все, готово!
С - Лублую папу!!!! (крепко крепко обнимает меня за шею)

Я встаю во весь рост. Мой маленький мужичок, не разжимая рук обхватывает меня ногами и мы "едем в комнату" одевать пижаму и укладывать его спать....

... вот уже 2,5 года я живу этим чувством, которое он только недавно научился выражать словами. Ради этого "лублую" я лечу домой не задерживаясь. Встаю пред ним на колени. Потому что "Лублую"!

просто делюсь
Автор поста оценил этот комментарий
Какая милость! Здоровья Вашему богатырю!
раскрыть ветку
а мой еще когда из ванны вылазиет говори "пока пена!!!!" и поцелуйку воздушную отправляет пене))) кадр такой))) ему 2 года и 1 месяц))
раскрыть ветку
одобряю. у самого скоро ребенок будет. кто - пока не знаем.. сурпризбля)))) жду не дождусь!
раскрыть ветку
Просто делюсь )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Всем таких пап!:)
Иллюстрация к комментарию