Вчера Джеймс Мэй сказал, что он намерен вернуться к нормальной жизни, поскольку он и Ричард Хаммонд готовятся оставить шоу «Top Gear», после бесцеремонного увольнения Кларксона. Мэй признается, что уже думал о жизни после шоу, и предположил, что мог бы стать учителем. Он сказал: "Я, возможно, захотел бы сделать что-то совершенно иное в своей жизни, сейчас я уже довольно стар. Возможно, я мог бы оставить автомобили, ведь я всегда мечтал стать учителем".
Хотя Мэй утверждает, что еще не обговаривал с Кларксоном вчерашнее заявление, но он, кажется, подтверждает предположение о том, что покинет рентинговое шоу. Намекая на то, что шоу достигло конца своего пути, Мэй сказал: "Мы всегда знали, что Top Gear не будет длиться вечно".
Очевидная демонстрация солидарности исходит и от исполнительного продюсера Top Gear - Энди Уилмана, именно он создал новый формат шоу с Кларксоном и Хаммондом. Сообщается, что Уилман также отказывается снимать дальнейшие эпизоды без Кларксона.
Давая интервью возле своего дома в Лондоне, Мэй сказал:
"Я всегда знал, что в тот день, когда шоу закончится для меня, мне нужно будет проявить великодушие, оглянуться назад и сказать:Хорошо, это было здорово, ну а теперь пора вернуться к нормальной жизни. Мы делали Top Gear в течение 12 лет. Это был очень значимый период в нашей жизни, но ничто не длится вечно. И мы знали, что шоу не будет вечным. Мы просто не знали, как именно это закончится. Так вот, сейчас я намерен съесть немного бобов и вернуться к своей нормальной жизни"
Говоря о решении BBC, Джеймс отметил: "Это было очень сурово, но наверно, они не могли поступить иначе. На самом деле, я не знаю всей истории, и многие делают свои выводы не зная правды."
Ричард Хаммонд пока единственный, кто не дает никаких комментариев. Но по информации осведомленных источников: Ричард также откажется снимать дальнейшие эпизоды шоу.
Для меня это было идеальное шоу, которое и пробудило во мне интерес к сфере автомобилей в целом. Наверно конец действительно не достойный для такого знакового шоу. Мне его будет не хватать. Будем надеяться увидеть вместе этих трех засранцев в будущем
Мэй признается, что уже думал о жизни после шоу, и предположил, что мог бы стать учителем. Он сказал:
"Я, возможно, захотел бы сделать что-то совершенно иное в своей жизни, сейчас я уже довольно стар. Возможно, я мог бы оставить автомобили, ведь я всегда мечтал стать учителем".
Хотя Мэй утверждает, что еще не обговаривал с Кларксоном вчерашнее заявление, но он, кажется, подтверждает предположение о том, что покинет рентинговое шоу. Намекая на то, что шоу достигло конца своего пути, Мэй сказал:
"Мы всегда знали, что Top Gear не будет длиться вечно".
Очевидная демонстрация солидарности исходит и от исполнительного продюсера Top Gear - Энди Уилмана, именно он создал новый формат шоу с Кларксоном и Хаммондом. Сообщается, что Уилман также отказывается снимать дальнейшие эпизоды без Кларксона.
Давая интервью возле своего дома в Лондоне, Мэй сказал:
"Я всегда знал, что в тот день, когда шоу закончится для меня, мне нужно будет проявить великодушие, оглянуться назад и сказать:Хорошо, это было здорово, ну а теперь пора вернуться к нормальной жизни. Мы делали Top Gear в течение 12 лет. Это был очень значимый период в нашей жизни, но ничто не длится вечно. И мы знали, что шоу не будет вечным. Мы просто не знали, как именно это закончится. Так вот, сейчас я намерен съесть немного бобов и вернуться к своей нормальной жизни"
Говоря о решении BBC, Джеймс отметил:
"Это было очень сурово, но наверно, они не могли поступить иначе. На самом деле, я не знаю всей истории, и многие делают свои выводы не зная правды."
Ричард Хаммонд пока единственный, кто не дает никаких комментариев. Но по информации осведомленных источников: Ричард также откажется снимать дальнейшие эпизоды шоу.