456

Легендарная студия TOP GEAR демонтирована

Кина не будет((
Легендарная студия TOP GEAR демонтирована
Автор поста оценил этот комментарий
ну что, сериал закончен теперь можно скачивать смотреть?)
раскрыть ветку
Вчера Джеймс Мэй сказал, что он намерен вернуться к нормальной жизни, поскольку он и Ричард Хаммонд готовятся оставить шоу «Top Gear», после бесцеремонного увольнения Кларксона.
Мэй признается, что уже думал о жизни после шоу, и предположил, что мог бы стать учителем. Он сказал:
"Я, возможно, захотел бы сделать что-то совершенно иное в своей жизни, сейчас я уже довольно стар. Возможно, я мог бы оставить автомобили, ведь я всегда мечтал стать учителем".

Хотя Мэй утверждает, что еще не обговаривал с Кларксоном вчерашнее заявление, но он, кажется, подтверждает предположение о том, что покинет рентинговое шоу. Намекая на то, что шоу достигло конца своего пути, Мэй сказал:
"Мы всегда знали, что Top Gear не будет длиться вечно".

Очевидная демонстрация солидарности исходит и от исполнительного продюсера Top Gear - Энди Уилмана, именно он создал новый формат шоу с Кларксоном и Хаммондом. Сообщается, что Уилман также отказывается снимать дальнейшие эпизоды без Кларксона.

Давая интервью возле своего дома в Лондоне, Мэй сказал:

"Я всегда знал, что в тот день, когда шоу закончится для меня, мне нужно будет проявить великодушие, оглянуться назад и сказать:Хорошо, это было здорово, ну а теперь пора вернуться к нормальной жизни. Мы делали Top Gear в течение 12 лет. Это был очень значимый период в нашей жизни, но ничто не длится вечно. И мы знали, что шоу не будет вечным. Мы просто не знали, как именно это закончится. Так вот, сейчас я намерен съесть немного бобов и вернуться к своей нормальной жизни"

Говоря о решении BBC, Джеймс отметил:
"Это было очень сурово, но наверно, они не могли поступить иначе. На самом деле, я не знаю всей истории, и многие делают свои выводы не зная правды."

Ричард Хаммонд пока единственный, кто не дает никаких комментариев. Но по информации осведомленных источников: Ричард также откажется снимать дальнейшие эпизоды шоу.
раскрыть ветку
Для меня это было идеальное шоу, которое и пробудило во мне интерес к сфере автомобилей в целом. Наверно конец действительно не достойный для такого знакового шоу. Мне его будет не хватать. Будем надеяться увидеть вместе этих трех засранцев в будущем
раскрыть ветку
Старый новичок
раскрыть ветку
Как же больно смотреть на то, что собиралось годами... и разрушается за пару дней...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы