курицы города

Наверно все знают о группах "курицы города" и "петухи города", которые якобы выводят нас грешников на чистую воду и борются с б...вом и нечестью на сей земле.
Поясню , для тех кто не в курсе: в группу с курицами могут вступить только мужские особи по суперсложным правилам тип, чтоб не фейк и все честно. Дальше ты такой классный можешь выложить фотку благоверной или бывшей или просто знакомой и либо проверить ее(собрав мнения в комментариях),а так же у тебя есть возможность обоссать ее самым поганейшим образом, поржать ,попозорить и прочие гадости.
Прикольно да?
И ладно группа с петухами(мужчин честно говоря современных трудно чем то опорочить), а в группе куриц твориться шабаш,разве что не сжигают на кострах бедных девиц.
Хотя при вступлении в группу есть пометка ,что клевета неприемлима и оскорбления.
Но но! Согласитесь какой девушке благочестивой( да и не очень) захочется увидеть свою фотку с подписью " Парни ,даст или нет?" Или "Веденая или нет?"
И я сама бы не узнала об этой группе,если бы однажды(!!дада) сорока не принесла слух о том, что какой то незнакомый мне человек выклал( по другому и не назовешь) мои фото и собирал мнение обо мне с вопросом "че как веденая нет?"
И благо нашлись знакомые подтвердившие мое честное имя и неосквернившие мою честь,
(Аминь!) но
Но сам факт прибывание моих фоток в этой группе меня задевает . Пишу значит самым этичным образом админу:
Мол удалите пожалуйста,незнакомый человек,фейковая страница(забанен уже кем то), говорю мне не приятно что мои фото используются в вашей группе.
И тут интересно:чувак просит пожертвования за то ,что фотка будет удалена
На мой вопрос это пожертвования инвалидам или детям-сиротам чувак ответил грубым образом.
Тут я ахринела. То есть мне просто повезло. Короче наглость этих говноадминов меня разозлила. Народ,что можно сделать,ведь согласитесь ситуации разные,отомстить может и бывший и кто угодно. Не красиво лезть в частную жизнь,да и незаконно.
Автор поста оценил этот комментарий
Такое наверняка карается законом.
раскрыть ветку
Воу воу, если ни в чём таком замешена не была, то тебе лично не пофиг, если какие-то мудаки что-то там о тебе кукарекают в закрытом паблике? Я может америку открою, но за спиной о тебе каждый день гадости говорят завистники всякие, и не только о тебе, обо всех без исключения. И так заморачиваться из-за этого... ну фиг знает.
Ну, а если же за дело выложили, то тогда поделом :D
Вы сами все сказали в последнем слове вашего поста. Идите в суд. А перед этим к нотариусы с распечаткой ваших диалогов. Чтоб ц вас была возможность подтвердить факт вымогательства денег.
Знаете в чем прикол.сейчас стала выяснять и выяснила. Админ пишет девушкам в личку,разводя их на секс за деньги с фейковых страниц,сам постит их фотки ,
раскрыть ветку
И потом просит денег за то,что уберет.зарабатывает так
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы