3764

Куда пошел?!

Куда пошел?!
Автор поста оценил этот комментарий
хорошо что песик с ручкой! :D
раскрыть ветку
Зачем рисковать своим питомцем? Может еще с парашютом с ним спрыгнуть? Не понимаю таких людей.
раскрыть ветку
Ахаха!!! ржачно собака слиняла! Ой, кажется дождь начинается!=)
раскрыть ветку
Вспомнилось. 9 мая 2014год. За окном чудесная погода. Собираемся на пикник говорит мне жена. Собаку берем с собой. У нас милая французская бульдожка по кличке Молли, к слову сказать бульдожки нихрена не плавцы. Расположились мы возле искуственного озера, ранее котлован как выяснилось позже. Берега как такового нет небольшая ступенька из камня метром в высоту, и все, сразу глубина выше роста человека как минимум. Так вот. Жена снимает Молли с поводка, та прямиком подбегает к краю "обрыва" и сгруппировав свои смешные лапы делает не кислый толчок вперед, словно парашутист, полет ее, длится не долго. БУУУУЛТЫХ! И вот я слышу крик жены, подбегаю к краю, и смотрю что моя Молли пытается разглядеть толи дно, толи ей просто нравится погрузившись в воду сантиметров на 7 играть на наших нервах. Все это происходит очень быстро. Я прыгаю за ней. Нашупываю рукой и поднимаю на поверхность. Сам одет в куртку, тоже знаете ли уровень плавания -50% добавляет. Пытаюсь чуть отплыть к берегу и подтянуть ее к себе. Но вижу что как только её отпускаю, она тут же начинает тонуть. У фр.бульдожек торс по отношению к попе намного тяжелее. Когда они щенки, если миска с едой очень низко расположить, то нагибаясь к ней, они могут сделать кувырок вперед. Вообщем хватаю ее за поводок и одной рукой грему, плыть полтора метра, но как же медленно в одежде плаваешь. Подал ее чтоб вытянули. Далее вылез сам. Стою и понимаю. Что в карманах деньги/ключи/брелок от машины/телефон. Слава богу все рабочее, кроме телефона, иного лагает. Но ничего Молька то спасена, а значит риск оправдан ) В трусах съездил переодеться, благо ДПС не тормозили. Этот 9 мая запомнил на всю жизнь. Фото на память после происшествия прилагаю. Спасибо за внимание.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
... хороший хозяин собаку с байдарки поплавать не пустит.
раскрыть ветку