600

Крик души!

Господи, как же я устала от того, что творится в моей стране! Мне до боли обидно, что все эти люди сделали с ней. Они не просто столкнули народ, они бездарно потеряли Крым, а теперь на всех телеканалах висит национальный флаг с лозунгом "Единая страна". Они пытаются склеить разбитую чашку, они просто плюнули мне в душу, а теперь хотят, чтобы я гордилась своей страной и ее культурой?! Они внушили западу, что на востоке Украины кроме дебильных алкашей-шахтеров никого не осталось, они опустили людей этой чудесной профессии, они сделали из моего поколения гопников и отморозков и при этом хотят, чтобы я их уважала, говорила на украинском и была патриоткой?! Эти люди, которые объявили моих дедов оккупантами, объявили моих родственников из России захватчиками, которые сутками винят во всех бедах Россию и Путина, который вообще президент ДРУГОГО государства. Которые за время своей власти не решили ни одного действительного важного вопроса, а лишь, простите, толкут говно в ступе, решая, кто настоящий украинец, а кто нет. Люди, которые обвинили Януковича в том, что он все разграбил, а сами пытаются продать нас в рабство Европе, люди которые говорят о свободе, а сами блокируют правду на каждом шагу. Люди, которые внушили мне стыд за то, что я украинка, никогда мне еще так не хотелось уехать отсюда, как сейчас. Я считаю, что их нужно судить! Судить за развал страны, судить за фашизм и беспредел, судить за воспитание в молодежи ненависти и отвращения к собственному государству! Они оскорбили меня, они предали меня и мое государство, у меня все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Как же мало осталось таких адекватный Украинцев...
раскрыть ветку
36
вот те же чувства испытываю и я. А ещё мне обидно за нашу армию.мало того, что выставили на весь мир её нищету (это, извините, как дырявые носки показать)опозорили, как могли, так ещё и моральное напряжение нагнитают. уверяют, что на войну их отправляют, в то вермя, как никакой войны нет и не будет.А они там в напряжении стоят, на границе.Что они там в Крыму с ними творят-это капец, обидно за них.Такое ощущение, что у рычагов власти сидят дети, а армия, гражданское население и функциональный аппарат государства-игрушки!А неразумное дитя играет, ломает игрушки, рвёт их пополам и не знает, как нужно с ними обращаться.Политика для них-как новая игрушка...обидно за державу.
раскрыть ветку
20
А вот моя мать, приходя домой, ещё на раздевшись тут же включает телевизор - и сидит... иногда рыдает, иногда что-то там кричит. Потом приходит ко мне - то плакаться на тему того, что "Путин тут скоро кровавую баню устроит", то радоватся "вот скоро заживём-то!". Ну а уходит она всегда со словами "чтоб ты сдох, пропутинский ублюдок", и это несмотря на то, что я ни разу не фанат ни рашки, ни Путина, а просто высказываюсь на тему того, что наци, быдло и олигархи, сцепившиеся в грызне за власть - не лучшая альтернатива.
Эх, как бы хотелось свалить отсюда подальше, раз нет никакой возможности повлиять на происходящее... Просто подальше от всех этих психов, и жить себе в какой-нибудь пещере. С интернетом. И никогда никого больше не видеть.
раскрыть ветку
18
полностью с тобой согласен!
17
мда, украинцам сейчас совсем нелегко.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы