Красное и Белое опять торгует подделками?
Сегодня в Санкт-Петербурге жарко (да, да, жители юга, 24 градуса для нас уже жарко). И потому, гуляя по своему району, решил я приобрести прохладительный напиток. Зашел в "Красное и Белое" и увидел, что весь магазин заставлен напитком "Кока-Кола" 2 литра. И стоимость хорошая - 74 рубля. Решил я купить сразу 2 бутылки. По приходу домой открыл первую, начал пить и понял, что она разбавленная и выдохшаяся. Будто бы её разбавили в 2 раза и откачали все газы.
Дал бутылку своей девушке, что бы она попробовала и она сразу заметила, что газификация продукта отсутствует. И это в только, что открытой бутылке.
Решил я проверить это на второй бутылке и результат можно видеть на видео ниже.
Те, кто хоть раз покупал Кока-Колу, знают что после проделывания вышепоказанных операций, всю мою кухню залило бы данным напитком.
И вот вопрос. До этого я покупал данный напиток во множестве мест и везде был доволен качеством продукта. И только один раз я купил в "КиБ" и такая вот подстава. Чей же это косяк? Завода Кока-Кола, который выпустил некачественный продукт или в магазине "Красное и Белое" стали продавать "палёную" Кока-Колу?
Но, что более вероятно, завод по дешевке продал дистру безопасный брак. Такие схемы часты в российском ритейле.
Надо вам было просто потрахаться со своей девушкой, а не хуйнёй заниматься...
Покупали там «Хугарден», какой-то димедрольный, после первой бутылки ощущения, как после трёх. Взяли с оптовой базы — нормальный.