Коты и аниме, чего больше?
В дополнение к посту:
https://pikabu.ru/story/nemnogo_statistiki_zakryityie_soobsh...
Честно говоря, я очень удивился тому, что множество постов, зачастую на аниме тематику были скрыты и не показывались в общей ленте. После комментария @SkyAlu, о большом количестве постов с котами, возникла мысль "А действительно аниме постов настолько много, относительно тех же котов?"
Решил вручную посчитать все посты за последние 24 часа и среднее соотношение плюсов к минусам постов с котами и аниме.
Конечно, точность таких эмм... "подсчетов" оставляет желать лучшего, да и по хорошему не за сутки собрать все посты, а за месяц или неделю хотя бы, но это тоже дает примерную картину обстановки.
В итоге у меня получилось:
Всего постов за 24 часа: 1067
из них
Коты (только фото, местами небольшой текст): 60
Аниме (вне скрытых сообществ): 27
Аниме + скрытые сообщества: 64
Остальное: 980
Получается аниме больше аж на 4 поста, чем котов! А это ведь только коты, не считая тех же собак.
По рейтингу я взял посты, опубликованные примерно через 4 часа после публикации.
Среднее соотношение плюсов к минусам:
Коты 6.2 из 40
Аниме 3.4 из 21 (без учета постов из скрытых сообществ, только из свежего)
Как-то так)

Блять, я этих котиков со стеклянными глазами в игнор поставил, они заебали! ТС , ставьте соответствующий тег
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???"
Не оч люблю аниме и рад, что аниме не выкладывается в горячем. Кому нужно - подпишется на сообщество и в ленте сообществ сможет наблюдать за аниме сколько угодно